بدلة ميسي المضحكة تساوي مليون دولار !

تناقلت العديد من التقارير الصحفية الإسبانية الخميس أسباب ارتداء اللاعب الدولي الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب نادي برشلونة الإسباني البدلة الحمراء وذلك في حفل توزيع جائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم عن عام 2013.
وأكدت مجلة “جي كيو” أن الأرجنتيني ليونيل ميسي متعاقد مع شركة عالمية في مجال الأزياء والموضة وهي شركة ” دولتشي أند جابانا” وهي التي صممت هذه البدلة للاعب.
وحسب المجلة فإن  ارتداء ميسي لهذه البدلة الحمراء، لم يكن أمرا عشوائيا بل تم بالاتفاق بين الشركة ونجم فريق نادي برشلونة حيث حصل الأخير على مليون يورو من اجل ارتداء هذه البدلة ذات العلامة التجارية الشهيرة.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *