الاحمدي يجري عملية جراحية في هولندا

سافر الدولي المغربي كريم الأحمدي إلى الديار الهولندية، بعدما غادر معسكر المنتخب الوطني، اثر تعرضه للاصابة في إحدى الحصص التدريبية.
وسيخضع الاحمدي لعملية جراحية في هولندا، تحت اشراف الطاقم الطبي لفريق فاينورد روتيردام، والتي ستبعده عن الممارسة لعدة أشهر.
واكد مصدر طبي ان الأحمدي يعاني مع كل نهاية موسم لنفس الاصابة، التي تبعده عن تحضيرات فريقه، وعن بداية الموسم الجديد.
وسيخضع الأمدي لفترة نقاهة، عقب اجراء العملية الجراحية، قبل العودة للممارسة من جديد رفقة فريقه الهولندي.

اقرأ أيضا

الجزائر

دليل النجاح الجزائري: كيف تنتصر دون أن تتحرك من مكانك؟

يقال إن السعادة نوعان: أن تحقق ما تريد، أو أن يفشل الآخرون في تحقيق ما يريدون. النظام الجزائري - على ما يبدو - اختار الطريق الأسهل بحكمة استراتيجية لا تُضاهى،

بعد “الكان”.. النجم إبراهيم دياز يظهر لأول مرة في تدريبات الريال

بعد مشاركته الرائعة رفقة المنتخب المغربي في نهائيات كأس أمم إفريقيا "المغرب 2025"، عاد النجم المغربي إبراهيم دياز، اليوم الخميس، إلى تدريبات نادي ريال مدريد الإسباني.

021

حكيمي ودياز يلغيان متابعة الركراكي ويشعلان الجدل داخل بيت “الأسود”

أثار قيام الدوليين المغربيين أشرف حكيمي وابراهيم دياز بإلغاء متابعة الناخب الوطني وليد الركراكي على …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *