روراوة يشترط بلوغ نهائي كأس إفريقيا بالمغرب للتعاقد مع مدرب جديد

أكد روراوة في جل تدخلاته بأنه سيفصل في مستقبل الطاقم الفني بعد المونديال لانشغاله بتحضير الحدث الكروي العالمي، خاصة بعد الحرب الإعلامية التي اندلعت بسبب مشكل تجديد العقد. ويرفض رئيس الاتحادية التسرع في الفصل في هذا الملف، خاصة في ظل قلة المدربين العالميين الذين تقدموا بسيرهم من أجل خلافة حليلوزيتش.
وقرر رئيس الاتحادية حسب مصادر مقربة منه أن يتفاوض بكل صرامة مع الناخب الجديد بشأن الأهداف المسطرة تحسبا للمنافسات القارية المقبلة، حيث سيضع حسب مصدرنا بندا يشترط فيه من الناخب الوطني تأهيل “الخضر” إلى الدورة النهائية المقررة بالمغرب، وهو هدف مبدئي بينما الهدف الرئيسي هو الوصول إلى الدور النهائي مادامت فرصة لعب كأس إفريقيا ببلد مجاور ترفع حظوظ “الخضر” في الوصول إلى أدوار متقدمة.
وتكشف مصادر مقربة من حليلوزيتش بأن هذا الأخير لن يقبل مواصلة مشواره مع “الخضر” ما بعد المونديال من أجل تحقيق رهان إيصال الجزائر إلى المباراة النهائية.

اقرأ أيضا

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *