الوداد يفوز على الدفاع ويقترب من اللقب

واصل فريق الوداد الرياضي البيضاوي مجددا صدارة البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم، بعد عودته بنقاط الثلاث من المواجهة التي جمعته يوم أمس بمضيفه الدفاع الحسني الجديدي في قمة الجولة 27 من البطولة ،منتصرا بهدفي مهاجميه الكونغولي فابريس أونداما بعد ربع ساعة من انطلاق المواجهة ثم ماليك إيفونا في اخر أنفاس اللقاء الذي احتضنه ملعب العبدي بالجديدة ،ليعود متصدر البطولة بثلاث نقاط من فوزه الرابع عشر هذا الموسم رافعا رصيده إلى 53 نقطة في المركز الأول .
وسيواجه الوداد الرياضي البيضاوي السبت المقبل ضيفه أولمبيك أسفي بملعب مركب محمد الخامس برسم الأسبوع 28 من البطولة الاحترافية لكرة القدم .
وقال الويلوي جون توشاك مدرب الوداد البيضاوي لكرة القدم إن فريقه حقق فوزا مهما وفي مباراة صعبة، بعد انتصاره على مضيفه الدفاع الجديدي، مضيفا “سجلنا الفوز في أصعب مباراة أمام فريق شرس، كان علينا أن نستعد خاصة على المستوى النفسي، ونبقي اللاعبين في تركيزهم العالي ، بعد الفوز الذي سجله أولمبيك خريبكة ، ما جعل اللاعبين يعيشون نوعا من الضغط.”
وأكد أنه بصدد التحضير للمباراة المقبلة، التي تعتبر ذات اهمية باغلة من أجل مواصلة النتائج الايجابية قصد الظفر باللقب.

اقرأ أيضا

انهيار بناية سكنية بفاس يخلف 4 قتلى ومصابين

أفادت السلطات المحلية بعمالة فاس، بأنه وفي حصيلة أولية، لقي 4 أشخاص مصرعهم، صبيحة اليوم الخميس، فيما أصيب 6 آخرون بإصابات متفاوتة الخطورة، في انهيار بناية سكنية، مكونة من طابق سفلي و4 طوابق علوية، بحي الجرندي عين نقبي بمقاطعة جنان الورد.

03

خريبكة تحتضن الدورة 25 لمهرجان عبيدات الرما

تستعد مدينة خريبكة لاحتضان فعاليات الدورة الخامسة والعشرين من المهرجان الوطني لفن عبيدات الرما، وذلك …

محلل لـ”مشاهد24″: سحب مالي اعترافها بـ “البوليساريو” ضربة قوية لنفوذ الجزائر بمنطقة الساحل

أعلنت جمهورية مالي، اليوم الجمعة، سحب اعترافها بـ”الجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية” المزعومة، عقب ما وصفته …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *