خسارة الرجاء أمام الحسنية تدفع بودريقة للاستقالة !

شكلت خسارة الرجاء البيضاوي أمام فريق حسنية أكادير بهدفيحد، ضمن الجولة ال21 من الدوري الاحترافي المغربي، صدمة كبيرة للجماهير الرجاوية، وللمكتب المسير للفريق، خاصة أنها الهزيمة الثانية على التوالي بعدما تعرض الفريق لخسارة ماضية أمام فريق المغرب الفاسي يوم الأحد الماضي.
وبسبب هذه الخسارة قرر رئيس الرجاء البيضاوي محمد بودريقة تقديم استقالته من المكتب الجامعي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، احتجاجا على ظلم التحكيم حسب وصفه، بعدما تعرض فريقه لنتائج سلبية بسبب أخطاء تحكيمية.
وقال بيان نشره الموقع الرسمي للرجاء، أن الأسباب تعود للظلم التحكيمي الكبير الذي طال فريقه بالجولات الأخيرة من الدوري واحتساب ركلات ترجيحية خيالية وأهداف غير واضحة ضده، مقابل التغاضي عن أهداف صحيحة لفريقه.
وأبرز كان يفكر في الابتعاد عن مهامه الجامعية بعد أن شعر بحجم الضرر الذي يضرب الرجاء بسبب منصبي كنائب لرئيس الجامعة، وأضاف بأن الرجاء مطالب اليوم بتركيز كل جهوده على كأس عصبة الأبطال الإفريقية وتقديم الدليل على أن المرتبة التي يحتلها الرجاء في البطولة لا تتماشى وقيمة النادي.
وعقب خسارة الرجاء البيضاوي امام الحسنية تجمد رصيده عند 33 نقطة في المركز الثامن، بينما ارتفع رصيد الحسنية إلى 35 نقطة في المركز السادس.

اقرأ أيضا

رئيس الحكومة يستقبل وفدا برلمانيا فرنسيا بقيادة رئيسة الجمعية الوطنية ورئيس مجلس الشيوخ

استقبل رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الخميس بالرباط، رئيسة الجمعية الوطنية الفرنسية يائيل برون بيفي، ورئيس مجلس الشيوخ الفرنسي جيرار لارشي، اللذان يقومان بزيارة رسمية إلى المملكة على رأس وفد برلماني مشترك، للمشاركة في أشغال الدورة الخامسة للمنتدى البرلماني المغربي-الفرنسي المنعقد يومي 29 و30 يناير الجاري، في إطار توطيد التعاون بين المؤسستين التشريعيتين في البلدين، وتعزيز علاقات الصداقة والتعاون الثنائي.

لتعزيز الشراكة الاستراتيجية.. الإعلان عن انعقاد منتدى أعمال مغربي تشيلي

تحتضن المملكة خلال الأشهر المقبلة، منتدى أعمال مغربي تشيلي يهدف إلى تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.

البرلمان يتدارس مشاريع قوانين تهم تفعيل اتفاقيات دولية

ينعقد بداية الأسبوع المقبل، اجتماع بالبرلمان يخصص لدراسة مشاريع قوانين يوافق بموجبها على عدة اتفاقيات دولية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *