مدرب اسكتلندا: مغرب اليوم أقوى مما كان عليه في مونديال 2022

 أشاد مدرب منتخب اسكتلندا، ستيف كلارك، بالمنتخب الوطني، لكنه حذر من صعوبة التحدي الذي ينتظر لاعبيه ضد أسود الأطلس.

وأبرز المدرب الاسكتلندي في الندوة الصحفية لمباراة المغرب واسكتلندا، أن المنتخب الوطني الحالي يظهر وجهاً أكثر قوة، من ذلك الذي وصل إلى الدور نصف النهائي في قطر.

وفي هذا الصدد، أكد أن المغرب يمتلك فريقاً من الطراز الرفيع، يتميز بلياقة بدنية عالية وسرعة فائقة ومهارات فنية قادرة على حسم أي مباراة، وفي مواجهة ما وصفه بـ”فريق عالمي حقيقي”، حذر ستيف كلارك لاعبيه من أن عليهم تقديم أفضل ما لديهم ليحظوا بأي أمل في المنافسة.

وتوقع الجهاز الفني الاسكتلندي أن يكون تحت ضغط كبير وأن يواجه فريقاً مغربياً سيسيطر على مجريات اللعب. وسيكون هدف اسكتلندا هو تحقيق أقصى قدر من الفعالية الهجومية خلال فترات استحواذها على الكرة.

وأكد المدرب الاسكتلندي في الأخير أن دور الفريق الأقل حظاً لطالما ناسب عقلية فريقه بشكل أفضل، فبعد معاناتهم في مباراتهم الافتتاحية، رغم كونهم المرشحين للفوز، يدخل الاسكتلنديون هذه المواجهة بضغط إعلامي أقل، وهو وضع، بحسب مدربهم، قد يصب في مصلحتهم.

اقرأ أيضا

وصفات مزورة وأقراص مهلوسة.. توقيف امرأة وصيدلي ومساعده بالبيضاء

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن الفداء مرس السلطان بمدينة الدار البيضاء من تفكيك خيط جديد …

حزب “الكتاب” يحذر من أخبار منسوبة إليه ويدعو إلى اعتماد مصادر حملته الرسمية

أعلن حزب التقدم والاشتراكية أن المصادر الرسمية المعتمدة خلال حملته الانتخابية تقتصر على الموقع الإلكتروني …

“لا تستحم كي تحبك النساء”.. ترند جديد يجتاح “تيك توك”

اجتاحت منصة “تيك توك” مؤخراً صرعة جديدة تُعرف بـ Pheromone-maxxing، حيث يُقبل الشباب على الامتناع …