أسود الأطلس

رغم حسمهم التأهل.. أسود الأطلس يبحثون عن فوز جديد أمام زامبيا فى تصفيات كأس العالم 2026

بالرغم من حسمهم التأهل مبكرا، يبحث أسود الأطلس عن فوز جديد فى تصفيات كأس العالم 2026، في المباراة التي تجمعهم مساء يومه الاثنين بمنتخب زامبيا على ملعب ليفي مواناواسا بمدينة لوساكا، والتي ستنطلق على الساعة الثانية زوالاً بتوقيت المغرب.

ويرتقب أن يمنح الناخب الوطني وليد الركراكي، خلال هذه المباراة، الفرصة لبعض العناصر الجديدة.للوقوف على جاهزيتها ومدى انسجامها مع الفريق.

ويخوض المنتخب المغربي هذه المباراة متصدرا المجموعة الخامسة برصيد 18 نقطة من 6 انتصارات متتالية، ليضمن بذلك أولى بطاقات التأهل الإفريقية إلى نهائيات المونديال، والتي ستُقام في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

وفي المقابل، يحتل منتخب زامبيا المركز الثالث فى المجموعة برصيد 6 نقاط، خلف تنزانيا صاحبة المركز الثاني (9 نقاط)، بينما يتذيل المجموعة منتخبا النيجر (4 نقاط) والكونغو (نقطة واحدة).

وكان المنتخب المغربي قد أجرى، أمس الأحد، آخر حصة تدريبية على أرضية ملعب ليفي مواناواسا ، في أجواء يسودها التركيز والانضباط،.

وعرفت هذه الحصة مشاركة جميع اللاعبين الذين وجه لهم الناخب الوطني الدعوة، حيث خصصها وليد الركراكي لوضع آخر اللمسات التكتيكية والتقنية على المجموعة، مع التركيز على بعض الجوانب المرتبطة بالانسجام الجماعي والجاهزية البدنية.

اقرأ أيضا

بتعليمات سامية من الملك.. الأمير مولاي رشيد يستقبل أعضاء المنتخب الوطني لكرة القدم

بتعليمات سامية من الملك محمد السادس، استقبل الأمير مولاي رشيد، اليوم الإثنين بقصر الضيافة بالرباط، أعضاء المنتخب الوطني لكرة القدم، الذي بلغ المباراة النهائية لكأس أمم إفريقيا (المغرب-2025).

نهائي “الكان” يحبس أنفاس المغاربة ترقبا للتتويج بالكأس القارية

حماس وتوتر وقلوب تخفق ترقبا لفرحة طال انتظارها، هي أحاسيس توحد المغاربة داخل المملكة وخارجها قبل ساعات قليلة من انطلاق نهائي النسخة الخامسة والثلاثين لكأس أمم إفريقيا لكرة القدم، بين المنتخب الوطني المغربي والمنتخب السنغالي.

أسماء لمنور تدعم الأسود للتتويج بـ”الكان”: هاد الفرحة اليوم شحال تسنينا

وجهت الفنانة المغربية أسماء لمنور، رسائل دعم وتحفيز للمنتخب الوطني لكرة القدم من أجل انتزاع لقب كأس أمم إفريقيا 2025.