بن شيخة يغادر كلباء ويقترب من فريق مغاربي

قدم المدرب الجزائري عبد الحق بن شيخة استقالته من تدريب فريق اتحاد كلباء الاماراتي، واعتذر للمسؤولين الاماراتيين لعدم استطاعته اكمال مهمته في مواصلة تدريب الفريق بالدوري بسبب سوء النتائج التي يحصدها الفريق.
وقرر بن شيخة العودة للاستقرار مع عائلته بالجزائر، قبل الانتقال لتدريب فريق أخر، سواء بالدوري الجزائري او الدوري المغربي، حيث سبق للمدرب الجزائري أن تلقى عرضا من فريق مغربي للاشراف عليه خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، لكن تمسك الاماراتيين ببقاء بنشيخة جعله يظل بالامارات.
ومن المحتمل أن يعود بن شيخة للدوري المغربي لتدريب أحد الفرق، والتي تصارع للبقاء بالبطولة الاحترافية، خصوصا فرق متوسطة الترتيب التي تسعى للحفاظ على مكانتها بقسم الكبار.

وكان بن شيخة قاد في الموسم الماضي فريق الدفاع الحسني الجديدي المغربي، وقاده لاحراز كأس العرش، قبل أن يلتحق بفريق الرجاء البيضاوي الذي عاش معه أزمة نتائج بسبب عدم تأقلم اللاعبين مع أسلوب لعبه، والذي نجح به في الفريق الجديدي.

اقرأ أيضا

2

تكريم تاريخي للمغرب بنيويورك.. أول بلد عربي وإفريقي يحل ضيف شرف بمهرجان “سامرستايج”

اهتزت منصة مهرجان “سامرستايج”، المقامة في قلب سنترال بارك بمدينة نيويورك، الأربعاء، على إيقاعات الموسيقى …

من القنيطرة إلى العالم.. مجموعة “ستيلانتيس” تطلق طرازين جديدين لمنصة السيارات الذكية

تواصل المنطقة الصناعية بمدينة القنيطرة، جذب استثمارات مهمة ترسخ ريادة المملكة في المجال الصناعي إقليميا وقاريا.

فاجعة بالجزائر.. حريق بدار أيتام يخلف 11 قتيلا و19 مصابا في حصيلة أولية

أسفر حريق اندلع، صباح اليوم الحميس، في دار أيتام بضاحية من ضواحي العاصمة الجزائرية، عن مقتل 11 شخصا على الأقل وإصابة 19 آخرين، في حصيلة أولية أعلنت عنها مصالج الحماية المدنية الجزائرية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *