المحترفون المغاربة.. الطالبي يتوج بكأس بلجيكا والكعبي هداف باليونان

شهدت الدوريات الأوروبية نهاية الأسبوع ، تألقا كبيرا للمحترفين المغاربة.

وتوج الدولي المغربي شمس الدين الطالبي، مع ناديه كلوب بروج، بلقب كأس بلجيكا بعد فوزه على فريق أندرلخت في نهائي مسابقة الكأس.

وشارك الطالبي في الدقيقة 74 من المباراة، بعدما سجل فريقه هدفين في الدقيقتين 40 و61، ليحسم الفريق البلجيكي اللقب المحلي الأول هذا الموسم.

بالمقابل واصل أيوب الكعبي تألقه رفقة أولمبياكوس اليوناني، بإحرازه هدفا جديدا لرصيده في الموسم الحالي ليصل 17 هدفا.

وساهم الكعبي في الفوز الكبير الذي حققه أمام باوك سالونيك بثلاثة أهداف لاثنتين، برسم الجولة الأخيرة من البطولة المصغرة اليونانية.

وأشادت جماهير أولمبياكوس بتألق الكعبي، الذي قاد فريقه للفوز، وحافظ على حظوظه كاملة بالفوز بمسابقة الدوري اليوناني.

من جهته شارك الزلزولي في انتصار ريال بيتيس على حساب إسبانيول بهدفين لواحد، حيث شارك في الشوط الثاني من اللقاء.

وتألق الزلزولي مقدما تمريرات حاسمة لزملائه في الفريق، ليضمن النقاط الثلاث لفريقه الأندلسي في منافسات الدوري الإسباني.

اقرأ أيضا

المحترفون المغاربة.. أكرد يتألق رفقة مارسيليا والكعبي يقود أولمبياكوس للتوهج الأوروبي

شهدت المنافسات الأوروبية ، تألقا كبيرا ولافتا للمحترفين المغاربة. وتألق أولمبيك مارسيليا الفرنسي، بفوزه على …

المحترفون المغاربة.. الهيلالي يقود إسبانيول للانتصار والعزوزي نجما للدوري الفرنسي

شهدت المنافسات الأوروبية ، تألقا كبيرا ولافتا للمحترفين المغاربة. وقاد الظهير الأيمن المغربي عمر الهيلالي …

المحترفون المغاربة.. الطالبي حاسما رفقة سندرلاند والخنوس متألقا بألمانيا

شهدت المنافسات الأوروبية ، تألقا للمحترفين المغاربة ليلة أمس الأربعاء. وتألق شمس الدين الطالبي في …