خافيير كلمنتي يعتزم تعزيز المنتخب الليبي بلاعبين محترفين جدد

يعتزم مدرب المنتخب الليبي الاسباني خافيير كليمانتي المناداة على بعض اللاعبين المحترفين الليبين في الخليج والدوري التونسي وفي أوروبا من اجل تعزيز النخبة الليبية خلال المباراة الودية امام منتخب الكونغو “برازافيل” بملعب المنزه بتونس يوم 5 مارس المقبل..
ووفي نفس السياق يجري المنتخب الليبي تربصا اعداديا في تونس، استعدادا للمباراة الودية أمام منتخب الكونغو، حيث قام المدرب الاسباني كليمنتي باستدعاء أبرز اللاعبين في المنتخب المحلي الذي أحرز كأس افريقيا مؤخرا للاعبين المحليين بجنوب افريقيا.
وعبر كلمنتى عن رغبته في تدعيم صفوف المنتخب بمزيد من اللاعبين محترفين، لتعزيز الرصيد البشري وسد العجز في بعض المراكز، خصوصا بعد إنجاز الحصول على بطولة الأمم الأفريقية للمحليين. ويعاود الدوري الليبي نشاطه بداية من شهر مارس المقبل.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *