مدرب الجيش

الرجاء يشكو مدرب الجيش الملكي للجنة الأخلاقيات

وضع نادي الرجاء الرياضي شكاية لدى لجنة الأخلاقيات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، ضد نصر الدين النابي، مدرب الجيش الملكي، بعد تصريحاته التي خرج بها خلال الندوة الصحفية التي تلت مباراة “الزعيم” أمام حسنية أكادير ضمن منافسات البطولة الاحترافية.

واعتبرت إدارة الرجاء الرياضي، في بلاغ لها، أن التصريحات التي أدلى بها النابي، تعتبر خطيرة ومن شأنها المس بالسير العادي لمنافسات البطولة الإحترافية لكرة القدم.

وجاء بلاغ الرجاء كالتالي:

“يخبر نادي الرجاء الرياضي جماهيره الوفية أنه قد تقدم بشكاية إلى لجنة الأخلاقيات، معززة بمقطع فيديو عبر رابط إلكتروني، وبتعليقات حسابات مفتوحة على مواقع التواصل الاجتماعي.

الشكاية تدخل في سياق ما بدر عن مدرب نادي الجيش الملكي من تصريحات، بمناسبة الندوة الصحفية التي تلت مباراة فريقه أمام نادي حسنية أكادير، والتي عبرت عن اتهامات وتشكيك خطير، من قبيل: (الظلم والداء والأعداء…)، والتي تمت مشاركتها في مواقع التواصل الاجتماعي.

وتم التعليق على الأمر بعبارات تمس بالفرق المنافسة وهو الأمر الذي ولد احتقانا كبيرا بين الجماهير، ومن شأنه المس بالسير العادي للبطولة الوطنية، وبالمؤسسات الرياضية والقائمين على تسييرها.

وحيث يختم للنادي بلاغه بكونه يثق في الأجهزة المسيرة لكرة القدم الوطنية في تعاملها، وتدبيرها لما تبقى من مقابلات بكل تجرد وحياد”.

اقرأ أيضا

caf

موتسيبي: بث نهائي دوري أبطال إفريقيا في 100 دولة هو اعتراف بجودة كرة القدم الإفريقية

أكد رئيس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، باتريس موتسيبي، أمس السبت، أن 100 دولة عبر العالم ستبث لقاء إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا بين فريقي الجيش الملكي وماميلودي صن داونز، المقرر إجراؤه اليوم الأحد بمركب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، وهو ما يمثل اعترافا حقيقيا بجودة كرة القدم الإفريقية وكرة القدم على مستوى الأندية.

04

نهائي كأس العرش للسيدات.. الجيش الملكي يصطدم بنهضة بركان

تتجه أنظار عشاق الكرة النسوية المغربية، مساء اليوم الخميس، إلى المركب الرياضي بمدينة فاس، الذي …

03

إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا.. الجيش الملكي يطرح تذاكر مباراة صن داونز

أعلن نادي الجيش الملكي عن انطلاق عملية بيع تذاكر مباراته المرتقبة أمام فريق ماميلودي صن …