الكاف

“الكاف” يختار مراكش لإقامة حفله السنوي

أعلنت الكنفدرالية الإفريقية لكرة القدم “الكاف” عن مكان تنظيم حفل توزيع الجوائز السنوية لموسم 2023، والذي يتوج أفضل المواهب بالقارة.

ووفق ذات المصدر، سيقام هذا الحفل بمدينة مراكش، يوم السبت 11 دجنبر الحالي.

وكتب “الكاف”، عبر موقعه الرسمي بمنصة “إكس” “تويتر” سابقا: “المغرب على استعداد للاحتفال بإنجازات كرة القدم الإفريقية بمناسبة جوائز الكاف 2023”.

وستشرع الكنفدرالية الإفريقية، خلال هذا الحفل، في تسليم جوائزها لعام 2023، وعلى وجه الخصوص جوائز أفضل لاعب ولاعبة إفريقية الكرة الذهبية الإفريقية، وأفضل لاعب ولاعبة بالأندية، وأفضل لاعب شاب، وجائزة أفضل منتخب وطني، وأفضل مدرب، وأفضل نادي، وأفضل هدف العام.

وجدير بالذكر، استضافت المملكة المغربية نسخة 2022 من هذا الحدث السنوي، الذي أقيم بالرباط، وتوج خلاله المهاجم السينغالي “ساديو ماني” بجائزة أفضل لاعب، والمهاجمة النيجيرية “أسيسات أوشوالا” على التوالي بجائزة أفضل لاعبة للعام.

اقرأ أيضا

مركز أمريكي يرصد صعود المغرب كقوة إقليمية استراتيجية في قلب التحولات العالمية

سلط مركز التفكير الأمريكي المرموق "The Stimson Center"، في تقرير حديث له الضوء على المسار الإيجابي الذي قطعته المملكة المغربية في تحولها إلى قوة إقليمية استراتيجية صاعدة، في ظل سياق دولي موسوم بتحديات اقتصادية ومناخية وكذا توترات جيو سياسية.

02

مراكش على موعد مع الدورة الثامنة من جوائز مغاربة العالم

تحتضن مدينة مراكش، يوم 9 ماي الجاري، فعاليات الدورة الثامنة لجوائز مغاربة العالم. وأفادت مؤسسة …

04

انطلاق فعاليات الدورة الرابعة من مهرجان الكتاب الإفريقي بمراكش

انطلقت، يوم أمس الخميس، فعاليات الدورة الرابعة لمهرجان الكتاب الإفريقي بمراكش، وذلك بمشاركة ثلة من …