الجامعة في قفص الاتهام بسبب منتخب البرازيل

قامت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بالاتفاق مع الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، يوم الأربعاء الماضي لأجل اقامة مباراة ودية دولية بين المنتخب المغربي ومنتخب السامبا بقيادة نيمار، يوم 29 مارس القادم بملعب أدرار بأكادير.

وحسب مصادر مطلعة فقد رصدت الجامعة مبلغا ضخما يصل لمليارين ونصف للاتحاد البرازيلي، تتضمن مصاريف سفر المنتخب البرازيلي ذهابا وايابا، ثم التكفل بإقامة بعثة البرازيل بالمغرب.
واعتبرت وسائل اعلام مغربية أن قيام الجامعة بدفع 2 مليار ونصف للاتحاد البرازيلي لكرة القدم، للموافقة على المباراة الودية، يعد تبديرا منها، خاصة أنها لن تقيد المنتخب المغربي الذي عليه الاحتاك بمنتخبات افريقية عوض منتخبات من قارة اخرى.
وحملت الصحافة المغربية الجامعة مسؤولية، صرف أموال الكرة الوطنية، في مباريات غير مجدية، في ظل معاناة الأندية الوطنية من قلة الموارد المالية، لاسميا أن هذه الأموال يمكن أن تستثمر في اخراج مشاريع معلقة مثل مراكز التكوين وغيرها.

اقرأ أيضا

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

إسطنبول.. رئيس برلمان غانا يشيد بالدينامية المتنامية التي تطبع العلاقات الثنائية مع المغرب

أشاد رئيس مؤتمر رؤساء المؤسسات التشريعية الإفريقية، رئيس برلمان جمهورية غانا، ألبان سومانا كينغسفورد باغبين، أمس الأربعاء بإسطنبول، بالدينامية المتنامية والتوسع المطرد الذي تشهده العلاقات الثنائية بين بلاده والمغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *