رونالدو ينال 17 مليون ويكلف خزينة ريال مدريد 35 مليون سنويا

يتقدم كريستيانو رونالدو صاحب الكرة الذهبية للعام الماضي، قائمة لاعبي الريال الأعلى اجرا بمبلغ 17 مليون يورو سنويا خال من الضرائب، إلا أن رسوم الضرائب ترفع المبلغ الذي تصرفه ادارة نادي الريال 35,3 مليون يورو.
وأوضحت الصحيفة الكاتالونية أن لاعبي نادي ريال مدريد يتقاضون أجورهم حسب الفئة التي ينتمون إليها بحيث قسمت إدارة الفريق اللاعبين إلى فئات مختلفة، هي ” اللاعبون المتحصلون على الكرة الذهبية العالمية” و”اللاعبون القادرون على نيل الكرة الذهبية” و “النجوم” و “اللاعبون البارزون” و “اللاعبون متوسطي المستوى ” و “اللاعبون المتخرجون من مدرسة النادي”.
وارتفعت كتلة أجور لاعبي ريال مدريد الإسباني في سنة 2014 إلى مبلغ 200 مليون يورو بحسب ما كشفت عنه صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، والتي بررت هذا المبلغ الضخم بزيادة أجور اللاعبين من قبل إدارة النادي الملكي خاصة رونالدو وألونسو وبنزيمة.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

بمقر الأمم المتحدة.. بوريطة يشارك في قيادة مؤتمر عالمي لمكافحة خطاب الكراهية

و.م.ع ترأس وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، اليوم الخميس بمقر …

قصة احتيال صادمة.. بلجيكي يقع في فخ سيلين ديون “المزيفة”

وقع رجل بلجيكي ضحية احتيال عاطفي عبر الإنترنت، بعدما أقنعه شخص ينتحل شخصية سيلين ديون …

هولندا تسجل 28 إصابة بفيروس غرب النيل و4 وفيات

أعلنت السلطات الصحية الهولندية ارتفاع عدد الوفيات المرتبطة بفيروس غرب النيل إلى أربع حالات، في …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *