المغرب التطواني يتعاقد مع المدرب الاسباني لوبيرا

أعلن الموقع الرسمي للمغرب التطواني، أن المكتب المسير للفريق أنهى مشاوراته مع الإسباني سيرجيو لوبيرا، من أجل تدريب الفريق في المرحلة المقبلة بدل عزيز العامري الذي تم الانفصال عنه رسميا.
وعقد رئيس النادي عبد المالك أبرون اجتماعا مع المدرب الاسباني رفقة رئيس اللجنة التقنية وأعضاء من الادارة، حيث تم التوصل الى اتفاق يقضي بتولي الاسباني لوبيز مهمة الاشراف على تدريب الفريق في المرحلة المقبلة من الموسم الجاري.
وسيتم توقيع العقد بين الطرفان يوم الاثنين المقبل بشكل رسمي، ليتم تقديم المدرب لوسائل الاعالم الوطنية والمحلية في ندوة صحفية، وسيكون سمير يعيش مساعدا للمدرب الاسباني .

وسبق للمدرب الاسباني لوبيز أن اشرف على تدريب فرق اسبانية في الدرجة الثانيةن ومدرسة تكوين برشلونة للناشئين.

اقرأ أيضا

faical-azizi

مجموعة “كلمة” تعلن عن تواريخ حفلاتها بالدار البيضاء والرباط وتطوان

كشف الفنان المغربي فيصل عزيزي عن المواعيد الجديدة لحفلات مجموعة “كلمة”، والتي ستجوب عددا من …

tetouan

اختيار 10 مشاريع ضمن “محترفات تطوان” لدعم الإبداع السينمائي المتوسطي

تستضيف مدينة تطوان، خلال الفترة الممتدة ما بين 25 أكتوبر و1 نونبر 2025، الدورة الثلاثين …

المحترفون المغاربة.. الصيباري حاسم بأيندهوفن وحكيمي يطيح بالبارصا

شهدت المنافسات الأوروبية، تألقا كبيرا ولافتا للمحترفين المغاربة. وحسم إسماعيل الصيباري مواجهة فريقه أيندهوفن الهولندي …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *