سان لورينزو يقابل ريال مدريد في نهائي مونديال الأندية

ضرب نادي سان لورينزو الارجنتيني موعدا في نهائي بطولة مونديال الاندية لكرة القدم مع ريال مدريد الاسباني الذي يقام يوم السبت المقبل في مدينة مراكش المغربية.

ففي النصف النهائي الثاني للبطولة، حقق الفريق الارجنتيني فوزا مهما على اوكلاند سيتي النيوزيلندي بهدفين مقابل هدف بعد الاستعانة بالوقت الاضافي.

سجل هدفي النادي الارجنتيني كل من بابلو باريينتوس وماورو ماتوس في الدقيقتين 45 و93 ، بينما سجل للفريق النيوزيلندي اللاعب انجيل لويس برلانغا في الدقيقة 67 من زمن المباراة.

وكان الفريق الأرجنتيني مساندا من قبل الآلاف من الجماهير الأرجنتينية التي جاءت للمغرب من اجل تقديم الدعم للفريق الأرجنتيني، وأبدعت في المدرجات عبر التشجيعات المتواصلة حتى نهاية المباراة.

 

اقرأ أيضا

رئيس الحكومة يستقبل وفدا برلمانيا فرنسيا بقيادة رئيسة الجمعية الوطنية ورئيس مجلس الشيوخ

استقبل رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الخميس بالرباط، رئيسة الجمعية الوطنية الفرنسية يائيل برون بيفي، ورئيس مجلس الشيوخ الفرنسي جيرار لارشي، اللذان يقومان بزيارة رسمية إلى المملكة على رأس وفد برلماني مشترك، للمشاركة في أشغال الدورة الخامسة للمنتدى البرلماني المغربي-الفرنسي المنعقد يومي 29 و30 يناير الجاري، في إطار توطيد التعاون بين المؤسستين التشريعيتين في البلدين، وتعزيز علاقات الصداقة والتعاون الثنائي.

لتعزيز الشراكة الاستراتيجية.. الإعلان عن انعقاد منتدى أعمال مغربي تشيلي

تحتضن المملكة خلال الأشهر المقبلة، منتدى أعمال مغربي تشيلي يهدف إلى تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.

البرلمان يتدارس مشاريع قوانين تهم تفعيل اتفاقيات دولية

ينعقد بداية الأسبوع المقبل، اجتماع بالبرلمان يخصص لدراسة مشاريع قوانين يوافق بموجبها على عدة اتفاقيات دولية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *