بنعطية : روما كبير لكن البايرن الأفضل في العالم

صرح النجم المغربي المهدي بنعطية قبل مباراة دوري أبطال أوروبا امام سيسكا موسكو، لموقع “بونديسليغا” الألماني، بان انتقاله الى البايرن جاء بقناعة منه، وفضل الفريق الألماني على عدة عروض اخرى. وقال بنعطية ” خلال فترة الانتقالات الصيفية كان لدي عدة عروض من العديد من الأندية لكن عندما جائني عرض البايرن لم أفكر بعدها بأي عقد آخر، روما أحد أكبر أندية إيطاليا وأحد أكثر أندية أوروبا طموحاً لكن البايرن هو أحد أقوى ثلاثة أندية في العالم وهو لا يمكن رفضه”.
وأشاد بنعطية بفريق روما، مهدءا من مناخ الاجواء المتعكرة مع فريقه السابق، مضيفا أن روما نادي كبير في إيطاليا، لكن بايرن ميونيخ يعتبر من بين أفضل ثلاثة أندية في العالم، دون أن يذكر الناديين الآخريين.
وقال بنعطية في تصريحاته : ” هنا الأمر مختلف، المدينة نظيفة، الناس لا يزعجونك في الشارع، ويتركونك وشأنك، بخلاف المغرب أو روما …”.
كما قارن بنعطية بين قائدي فريقيه الجديد والسابق، حيث اعتبر أن فيليب لام يشبه إلى حد كبير فرانشيسكو توتي.

اقرأ أيضا

أفلت من الموت 9 مرات.. وفي النهاية استسلم وحفر قبره بيديه

أثار المواطن التركي معراج إرول، البالغ 54 عامًا، اهتمامًا واسعًا بعد توجهه إلى إحدى المقابر …

“سيام 2026”.. إبرام شراكات استراتيجية لتعزيز استراتيجية “الجيل الأخضر”

وقع الائتلاف، الذي يقوده معهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة، والمعهد الوطني للبحث الزراعي، والمدرسة الوطنية …

“سيام 2026”.. تتويج مشاهد24 بجائزة نبضة قلب للصحافة الفلاحية

تم الإعلان بمكناس، اليوم الجمعة  (على هامش الدورة الـ18 للمعرض الدولي للفلاحة – SIAM)، عن …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *