هدف لامبارد يتسبب في وفاة لاعب أوغندي

توفي اللاعب الأوغندي فهد موسانا المحترف في صفوف فريق سيمبا الأوغندي بالسكتة القلبية بعد تسجيل فرانك لامبارد لاعب مانشستر سيتي لهدف التعادل في مرمى تشلسي في المباراة التي جمعت بين الفريقين في الأسبوع الخامس من بطولة الدوري الإنقليزي الممتاز.
و وفقاً لما نشرته صحيفة أوغندية فإن اللاعب لم يعاني من أي مرض أو إجهاد في ذلك اليوم بل أن مدربه أكد أنه تدرب بشكل جيد مع زملائه.
لكن موسانا كان قد تعرض لضربة في الرأس في اليوم الذي سبق وفاته خلال افتتاح مباريات الدوري الأوغندي ليرجح الأطباء أن نزيفاً داخلياً هو سبب الرئيسي في وفاته.
و أكّد أصدقاء اللاعب أن موسانا عاشق كبير لتشلسي و عادة ما يراهن بأمواله على مباريات الفريق مؤكدين أنه أصيب بصدمة كبيرة عندما سجل لامبارد هدف في مرمى فريقه السابق، ليغمى عليه حيث تم نقله للمستشفى الذي فارق فيه الحياة.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

بمقر الأمم المتحدة.. بوريطة يشارك في قيادة مؤتمر عالمي لمكافحة خطاب الكراهية

و.م.ع ترأس وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، اليوم الخميس بمقر …

قصة احتيال صادمة.. بلجيكي يقع في فخ سيلين ديون “المزيفة”

وقع رجل بلجيكي ضحية احتيال عاطفي عبر الإنترنت، بعدما أقنعه شخص ينتحل شخصية سيلين ديون …

هولندا تسجل 28 إصابة بفيروس غرب النيل و4 وفيات

أعلنت السلطات الصحية الهولندية ارتفاع عدد الوفيات المرتبطة بفيروس غرب النيل إلى أربع حالات، في …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *