الفرنسي ريبيري يعلن اعتزاله اللعب دولياً

أعلن نجم كرة القدم الفرنسي فرانك ريبيري اعتزاله دولياً في سن الـ31 خلال مقابلة أجراها لمجلة «كيكر» الألمانية.
وقال ريبيري، الذي لعب 81 مباراة دولية مع منتخب «الديوك» سجل خلالها 16 هدفاً: «توصلت لهذا الاستنتاج. حانت لحظة الاعتزال»، مبرراً القرار بأنه يعود لـ«دوافع شخصية».
وأضاف نجم بايرن ميونخ الألماني وأفضل لاعب في أوروبا العام الماضي «أريد أن أبقى لفترة أطول بين عائلتي، التركيز مع فريقي، وترك مكاني في المنتخب للاعبين واعدين».
وتابع ريبيري: «لا بد من معرفة الوقت المناسب للتوقف، حان موعد وصول آخرين إلى الصف الأول، من واقع ما شاهدته في مونديال البرازيل لا قلق على مستقبل فرنسا».
يذكر أن ريبيري حرم من اللعب في كأس العالم الماضية بسبب الإصابة التي لحقت به في الظهر.

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *