استقبال أسطوري لأبطال العالم في برلين

استقبلت عشرات الآلاف من جماهير الألمان منتخبهم الوطني الفائز بلقب كأس العالم بعد عودته صباح اليوم الثلاثاء إلى العاصمة الألمانية برلين قادماً من البرازيل.
ووفرت السلطات الألمانية المحلية المختصة في العاصمة برلين مراسم الاحتفالات بعودة المنتخب الألماني الفائز بلقب كأس العالم 2014 في البرازيل بالفوز على المنتخب الأرجنتيني بهدف نظيف.
وفتح قبطان الطائرة النافذة الامامية بعد هبوط الطائرة ولوح بالعلم الالماني، ثم كان قائد المانشافت فيليب لام أول الخارجين منها حاملا كأس العالم، ثم تبعه باستيان شفاينشتايجر وهو يلف العلم الألماني حوله ثم توالى اللاعبون الآخرون الذين ارتدوا ملابس رياضية، ثم المدرب يواكيم لوف الذي حمل حقيبته الخاصة بنفسه.
واستقل لاعبو المنتخب الألماني أتوبيسًا يقلهم نحو بوباة براندنبورغ للاحتفال وسط أنصارهم حيث كان في استقبالهم عمدة برلين كلاوس فوفيرايت.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *