هولندا تحتل المركز الثالث في المونديال

حقق منتخب هولندا المركز الثالث في كأس العالم بعد انتصاره الكبير على نظيره البرازيلي صاحب الضيافة بثلاثيةٍ نظيفة في اللقاء الذي جمع بينهما على ملعب ماني غارينشا الوطني في برازيليا.

وظهر لاعبو المدرب لويز فيليبي سكولاري تائهين كحالهم في لقاء نصف النهائي الذي خسروه بنتيجة كارثية أمام ألمانيا بنتيجة 1-7، فيما قدم لاعبو الطواحين مستويات مميزة وظهرت رغبتهم بتحقيق الفوز.

وجاءت أهداف المباراة عبر كلٍ من روبن فان بيرسي (3 من ركلة جزاء) مثيرة للجدل إثر خطأ بدا أن القائد العائد من الإيقاف تياغو سيلفا ارتكبه على النجم آريين روبن خارج منطقة الجزاء، ودالي بليند بتسديدة من داخل منطقة الجزاء، وجورجينيو فينالدوم (90).

اقرأ أيضا

قبل “الكان”.. صراع أوروبي محتدم لضم النصيري بالانتقالات الشتوية

ترغب العديد من الأندية الأوروبية في التعاقد مع هداف المنتخب الوطني وفنربخشة التركي يوسف النصيري، …

00

المهرجان الدولي للفيلم بمراكش يعلن أسماء الفائزين بجوائز “ورشات الأطلس” في نسختها الثامنة

أعلن المهرجان الدولي للفيلم بمراكش، يوم أمس الخميس بالمدينة الحمراء، عن المتوجين برسم الدورة السابعة …

Saad

حكم استئنافي بمراكش يعيد الاعتبار لصناع “إنتي باغية واحد”… والرفاعي يعلق: نصر مستحق

أعاد حكم صادر عن محكمة الاستئناف بمدينة مراكش، أمس الخميس، الاعتبار لكل من الملحن محمد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *