موناكو يرفع قيمة جيمس الى 80 مليون يورو

حدد نادي موناكو الفرنسي سعر المهاجم الكولومبي جيمس رودريجيز الذي قدم أداءاً مميزاً في نهائيات كأس العالم 2014 في البرازيل والذي يعد هداف البطولة إلى حد الآن برصيد 6 أهداف.
وأكدت صحيفة “آس” الإسبانية أن نادي موناكو يريد 80 مليون يورو للاستغناء عن المهاجم الكولومبي جميس رودريجيز الذي يسعى ريال مدريد للحصول عليه خلال فترة الانتقالات الصيفية واعطاءه الرقم 10.
وارتفعت قيمة جيمس رودريغيز السوقية بعد نهائيات كأس العالم ، ولكنها ربما تنخفض في حال وافق ريال مدريد على ادارج عدد من لاعبيه في الصفقة مثل دييجو لوبيز ، فابيو كوينتراو ، كاسيميرو أو موراتا.
تجدر الإشارة إلى أن سعر اللاعب جيمس رودريجيز كان يتراوج قبل بدء نهائيات كأس العالم بنحو 35 مليون، إلا أن أدائه الكبير مع منتخب كولومبيا جعل سعره يقفز إلى (80) مليون.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *