الوداد

الوداد يعود بثلاث نقاط ثمينة من أسفي

عاد فريق الوداد الرياضي بنقاط الفوز على حساب مضيفه أولمبيك أسفي بهدف ثمين، في مباراة مؤجلة عن الجولة ال21 من مسابقة البطولة الاحترافية “اتصالات المغرب”.

سجل هدف الفوز للوداد اللاعب أنس الأصبحي في الدقيقة 33 من ضربة خطأ مباشرة، نفذها بقوة في اتجاه المرمى لتستقر في شباك الحارس حمزة حمودي.

وعرفت المباراة طرد ثلاثة لاعبين من قبل الحكم رضوان جيد، كل من محمد أوناجم من الوداد والمهدي النملي وعبد الله مادي من صفوف الفريق المسفيوي.

عقب هذا الفوز رفع فريق الوداد رصيده ل41 نقطة ليواصل صدارة الترتيب العام، بفارق أربع نقاط عن الفتح الرباطي صاحب المركز الثاني.

اقرأ أيضا

222

الوداد يتراجع عن تقديم نجمه حكيم زياش في “الديربي”

علم موقع “مشاهد24” من مصادر جيدة الإطلاع أن إدارة نادي الوداد الرياضي قررت تأجيل حفل …

222

شنو واقع في المواقع؟ زياش يشعل المنصات بعد انضمامه إلى الوداد.. وتدوينة عائشة ماه ماه تثير جدلا واسعا

في حلقة هذا الأسبوع من برنامج “شنو واقع في المواقع؟”، نسلط الضوء على أبرز ما …

raja-wac

“الديربي البيضاوي”.. انطلاق عملية بيع تذاكر مباراة الوداد والرجاء

انطلقت، اليوم السبت، عملية بيع تذاكر مباراة الوداد والرجاء البيضاويين، والمقررة يوم الأربعاء المقبل، على …