أندية خليجية تتنافس على ضم الشماخ

تلقى الدولي المغربي مروان الشماخ العديد من العروض من فرق خليجية سعودية واماراتية وقطرية، من أجل الانضمام الى أحدهم في الموسم المقبل.
وتتفاوض الفرق الخليجية مع وكيل أعمال اللاعب المغربي، “ويلي ميكاي” الذي أكد وجود عدة عروض من فرق خليجية، والتي تسعى الى تقديم عرض مالي لكسب صفقة الشماخ، بعدما انتهى عقد اعارته من فريق الأرسنال الى فريق كريستال بالاس.
وأكدت مصادر صحفية فرنسية أن ناديي بوردو وسانت إيتيان يبديان رغبة جامحة في ضم الدولي المغربي خلال الميركاتو الحالي، إذ بادر نادي الجنوب الفرنسي إلى تقديم عرض رسمي لكريستال بالاس في أفق استعادة نجمه السابق.

اقرأ أيضا

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

السلطات البريطانية تفرج عن 91 سجيناً بالخطأ!

تواجه الحكومة البريطانية ضغوطاً متزايدة بعد إطلاق سراح أكثر من 90 سجيناً عن طريق الخطأ، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *