غوارديولا يزور البرازيل للقاء ميسي

أكدت صحيفة “سبورت” الإسبانية اليوم أن بيب غوارديولا مدرب برشلونة السابق يعتزم السفر إلى البرازيل في الأيام القادمة فقط لمقابلة الساحر ميسي بعد انتهاء مباراة منتخب الأرجنتين ونيجيريا في 25 يونيو الجاري.
وأكدت الصحيفة أيضا إلى أن المدرب الإسباني ينوي النزول بعد تلك المباراة إلى غرف تبديل الملابس للقاء ميسي، قبل أن يتوجه إلى العاصمة الأرجنتينية بيونس آيرس لإلقاء محاضرة بعنوان “كأس العالم بعيون بيب” في ملعب لونا بارك والتي يستواجد فيها أيضا خيراردو تاتا مارتينو مدرب البارسا السابق.
من جانبها، تشير الشركة التي تنظم الحدث أن غوارديولا سيقدم خلال محاضرته تحليلا وافيا عن المونديال حسب نظرته الخاصة وكذلك سلوكيات اللاعبين والاستعدادات التي قامت المنتخبات المشاركة.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *