غوارديولا يزور البرازيل للقاء ميسي

أكدت صحيفة “سبورت” الإسبانية اليوم أن بيب غوارديولا مدرب برشلونة السابق يعتزم السفر إلى البرازيل في الأيام القادمة فقط لمقابلة الساحر ميسي بعد انتهاء مباراة منتخب الأرجنتين ونيجيريا في 25 يونيو الجاري.
وأكدت الصحيفة أيضا إلى أن المدرب الإسباني ينوي النزول بعد تلك المباراة إلى غرف تبديل الملابس للقاء ميسي، قبل أن يتوجه إلى العاصمة الأرجنتينية بيونس آيرس لإلقاء محاضرة بعنوان “كأس العالم بعيون بيب” في ملعب لونا بارك والتي يستواجد فيها أيضا خيراردو تاتا مارتينو مدرب البارسا السابق.
من جانبها، تشير الشركة التي تنظم الحدث أن غوارديولا سيقدم خلال محاضرته تحليلا وافيا عن المونديال حسب نظرته الخاصة وكذلك سلوكيات اللاعبين والاستعدادات التي قامت المنتخبات المشاركة.

اقرأ أيضا

“اقتصاد البلازما”.. أمريكيون يبيعون دمائهم لمواجهة غلاء المعيشة والتضخم

شهدت الولايات المتحدة خلال العام الماضي ارتفاعاً ملموساً في عدد الأمريكيين من الطبقة المتوسطة الذين …

المؤشر الدولي للملكية الفكرية.. المغرب الأول إفريقيا وعربيا عام 2026

حقق المغرب تقدمًا لافتا في مجال حماية الملكية الفكرية، بعدما احتل المرتبة الثانية والعشرين عالميا …

اكتشاف قد يُعيد كتابة التاريخ.. هل دوّن الإنسان أفكاره قبل 40 ألف عام؟

في اكتشاف قد يقلب السردية التقليدية لتاريخ البشرية، تشير دراسة علمية حديثة إلى أن قصة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *