ديل بوسكي يختار القائمة النهائية للاسبان

حسم المدير الفني للمنتخب الإسباني “فيثنتي ديل بوسكي” في قائمة المنتخب الاسباني، بعدما اختار 23 لاعباً للمشاركة في كأس العالم 2014 بالبرازيل، وجاء على رأس القائمة مهاجم أتليتكو مدريد “دييجو كوستا” الذي كان مرشحاً للخروج بداعي إصابته التي ألمت به أثناء مشاركته في مباراة نهائي دوري أبطال أوروبا.
وعلى الرغم من أن اصابة كوستا تفاقمت عقب مشاركته في نهائي دوري أبطال أوروبا، إلا أن المدرب ديل بوسكي قرر الاحتفاظ به في القائمة على حساب مهاجمين آخرين مثل ألفارو نيكريدو قلب هجوم مانشيستر سيتي. وكان المنتخب الاسباني قد فاز يوم أمس على المنتخب البوليفي في مباراة ودية اعدادية بهدفين نظيفين.
وفيما يلي قائمة لاعبي المنتخب الاسباني :
حراسة المرمى
إيكر كاسياس، دافيد دي خيا وبيبي رينا
الدفاع
سيرخيو راموس، جيرار بيكيه، راؤول ألبيول، جابي مارتينيز، جوردي ألبا، سيزار أثبيلكويتا، وخوان فران.
الوسط
كوكي، تشافي، تشابي ألونسو، أندريس إنييستا، بوسكيتس، سيسك فابريجاس، سانتي كاثورلا، بيدرو رودريجيز، خوان ماتا، ودافيد سيلفا.
الهجوم
دييجو كوستا، فرناندو توريس ودافيد فيا

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *