أثرياء السيتي يشعلون النيران داخل برشلونة

أجمعت وسائل الإعلام الإنجليزية والألمانية عشية اليوم على توصل مانشستر سيتي لإتفاق رسمي مع المدرب بيب غوارديولا يقضي بتدريبه رفاق سيرجيو آغويرو الصيف المقبل.

وخلق تعاقد غوارديولا مع السيتي زلزالا في شبه الجزيرة الإيبيرية، وتحديدا في برشلونة التي تعيش حاليا على وقع الهزات الارتدادية العنيفة التي خلفتها الأخبار المتداولية اليوم.

وأكدت مصادر عديدة أن إدارة مانشستر سيتي تسعى لمنح غوارديولا صلاحية واسعة، وقررت اسناده مهمة فتح مفاوضات مع ليونيبل ميسي ولويس سواريز في الصيف المقبل، حتى ولو كلفتها هذه الصفقات أموالا خيالية، وما حمسها على ذلك اتفاقها مع بيب غوارديولا الذي كان وراء تألق ميسي في الملاعب الاسبانية.

وتحاول إدارة الستي الاعتماد على العلاقة الطيبة التي تجمع بين ميسي وبيب، هذا الأخير من المتوقع أن يتواصلا قريبا مع ليونيل، للحديث عن هذه الصفقة التي يرتقب أن تفجر بيت برشلونة.

خاصة وأن أخبارا سابقة كشفت استعداد “السيتيزن” لدفع 200 مليون أورو لـ “البارصا” من أجل ضم “البولغا” مع منحه 200 مليونا أخرى على شكل أجور وتحفيزات أخرى.

إقرأ أيضا : غوارديولا نحو مانشستر وأنشيلوتي إلى البايرن !

اقرأ أيضا

السجن لأمريكيين احتالوا على التأمين بزي دب

أصدرت محكمة في لوس أنجلوس أحكاماً بالسجن لمدة 180 يوماً على ثلاثة متهمين، بعد إدانتهم …

الجزائر

نظام “الكابرانات” يقمع الأصوات.. سجن أستاذ جامعي في الجزائر بسبب منشورات

في خطوة جديدة تثير الجدل حول واقع حرية التعبير في الجزائر، أصدرت محكمة “المسيلة” يوم …

هبوط خاطئ يحبس الأنفاس.. مظلي يرتطم بشاشة عملاقة أمام الجماهير

انحرف مظلي عن مساره وعلق بشاشة عرض ضخمة في ملعب تقام فيه مباراة كرة قدم …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *