أثرياء السيتي يشعلون النيران داخل برشلونة

أجمعت وسائل الإعلام الإنجليزية والألمانية عشية اليوم على توصل مانشستر سيتي لإتفاق رسمي مع المدرب بيب غوارديولا يقضي بتدريبه رفاق سيرجيو آغويرو الصيف المقبل.

وخلق تعاقد غوارديولا مع السيتي زلزالا في شبه الجزيرة الإيبيرية، وتحديدا في برشلونة التي تعيش حاليا على وقع الهزات الارتدادية العنيفة التي خلفتها الأخبار المتداولية اليوم.

وأكدت مصادر عديدة أن إدارة مانشستر سيتي تسعى لمنح غوارديولا صلاحية واسعة، وقررت اسناده مهمة فتح مفاوضات مع ليونيبل ميسي ولويس سواريز في الصيف المقبل، حتى ولو كلفتها هذه الصفقات أموالا خيالية، وما حمسها على ذلك اتفاقها مع بيب غوارديولا الذي كان وراء تألق ميسي في الملاعب الاسبانية.

وتحاول إدارة الستي الاعتماد على العلاقة الطيبة التي تجمع بين ميسي وبيب، هذا الأخير من المتوقع أن يتواصلا قريبا مع ليونيل، للحديث عن هذه الصفقة التي يرتقب أن تفجر بيت برشلونة.

خاصة وأن أخبارا سابقة كشفت استعداد “السيتيزن” لدفع 200 مليون أورو لـ “البارصا” من أجل ضم “البولغا” مع منحه 200 مليونا أخرى على شكل أجور وتحفيزات أخرى.

إقرأ أيضا : غوارديولا نحو مانشستر وأنشيلوتي إلى البايرن !

اقرأ أيضا

المنتخب المصري يقصي الكوت ديفوار وموعد ثأري مع السنغال

تأهل المنتخب المصري اليوم السبت إلى نصف نهائي كأس أمم إفريقيا المقامة في المغرب على …

رجل يقاضي خطيبته بتهمة “الإفراط في الأكل” ويطالب باسترداد هداياه

رفع رجل صيني دعوى قضائية ضد خطيبته السابقة لاسترداد جميع المبالغ التي أنفقها عليها خلال …

عفو ملكي على 1386 شخصا بمناسبة ذكرى 11 ینایر

تفضل الملك محمد السادس، بإصدار عفوه السامي على مجموعة من الأشخاص، منھم المعتقلین ومنھم الموجودین في حالة سراح، المحكوم علیھم من طرف مختلف محاكم المملكة وعددھم 1386 شخصا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *