بعثة المنتخب تعود بعد الخسارة امام انغولا

تعود بعثة المنتخب الوطني اليوم الخميس إلى الوطن، بعد الخسارة يوم امي امام منتخب أنغولا بهدفين نظيفين، في مباراة ودية أقيمت في مدينة فارو البرتغالية.
وقد عرفت مباراة المنتخب الوطني امام انغولا عدة اخطاء، على مستوى خط الوسط للمنتخب الوطني، حيث برز غياب الانسجام بين اللاعبين، وعدم التفاهم فوق أرضية الملعب، بالاضافة إلى تباعد خطي الوسط والهجوم، وكثرة اللعب الفردي.
وسيجري المنتخب الوطني تربص في مدينة مراكش خلال اليومين المقبلين، قبل لعب مباراة ودية امام منتخب السنغال يوم 31 ماي الجاري، قبل السفر إلى روسيا لمواجهة المنتخب الروسي يوم 6 نونبر القادم.

اقرأ أيضا

تقرير.. المغرب من أكبر أسواق الاستيراد في إفريقيا

تحتل المملكة مرتبة متقدمة بين أكبر ثلاثة مستوردين في القارة الأفريقية، إلى جانب جنوب أفريقيا …

الأمن ومكافحة الإرهاب.. “Stimson Center” يبرز نجاح النموذج المغربي

نوه التقرير الصادر حديثا عن مركز التفكير الأمريكي المرموق "The Stimson Center"، بالمقاربة الأمنية الاستباقية التي يتبناها المغرب في مواجهة الخطر الإرهابي.

حرارة قاتلة تهدد لاعبي مونديال 2026.. وخبراء صحة يحذرون الفيفا

حذّر علماء وخبراء دوليون الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” من أن إجراءات الحماية الحالية المعتمدة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *