بعثة المنتخب تعود بعد الخسارة امام انغولا

تعود بعثة المنتخب الوطني اليوم الخميس إلى الوطن، بعد الخسارة يوم امي امام منتخب أنغولا بهدفين نظيفين، في مباراة ودية أقيمت في مدينة فارو البرتغالية.
وقد عرفت مباراة المنتخب الوطني امام انغولا عدة اخطاء، على مستوى خط الوسط للمنتخب الوطني، حيث برز غياب الانسجام بين اللاعبين، وعدم التفاهم فوق أرضية الملعب، بالاضافة إلى تباعد خطي الوسط والهجوم، وكثرة اللعب الفردي.
وسيجري المنتخب الوطني تربص في مدينة مراكش خلال اليومين المقبلين، قبل لعب مباراة ودية امام منتخب السنغال يوم 31 ماي الجاري، قبل السفر إلى روسيا لمواجهة المنتخب الروسي يوم 6 نونبر القادم.

اقرأ أيضا

انتخاب المغرب لرئاسة مجلس منظمة حظر الأسلحة الكيميائية

انتُخب المغرب، خلال هذا الأسبوع بلاهاي، بالتزكية لرئاسة المجلس التنفيذي لمنظمة حظر الأسلحة الكيميائية باسم …

“اقتصاد البلازما”.. أمريكيون يبيعون دمائهم لمواجهة غلاء المعيشة والتضخم

شهدت الولايات المتحدة خلال العام الماضي ارتفاعاً ملموساً في عدد الأمريكيين من الطبقة المتوسطة الذين …

المؤشر الدولي للملكية الفكرية.. المغرب الأول إفريقيا وعربيا عام 2026

حقق المغرب تقدمًا لافتا في مجال حماية الملكية الفكرية، بعدما احتل المرتبة الثانية والعشرين عالميا …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *