البنزرتي يرحل عن الرجاء وحليلوزيتش يعوضه

أكدت مصارد مطلعة علىان ادارة الرجاء البيضاوي تتجه نحو فسخ العقد الذي يربط الفريق بالمدرب التونسي فوزي البنزرتي بعدما فشل في إحراز لقب الدوري المغربي، عقب الهزيمة المفاجئة أمام فريق أولمبيك أسفي.
وحسب ذات المصادر فإن مسيرو الرجاء، يتدارسون خيار رحيل المدرب عن الفريق وفسخ العقد بالتراضي، خلال الأيام المقبلة، بعدما أخفق في تحقيق لقب الدوري المحلي وفي خروج الفريق الأخضر من دوري أبطال افريقيا، رغم نجاحه في مونديال الأندية.
وتشير الأخبار إلى رغبة مسؤولي الرجاء في التعاقد مع مدرب جديد قبل بداية الموسم المقبل، ومن المحتمل ان يكون المدرب البوسني وحيد خاليلوزيتش، الذي سبق له أن درب الفريق في موسم 97/98 وحقق معه دوري أبطال افريقيا.

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *