الريال يحقق الكأس ويتربع على عرش أوروبا

حقق ريال مدريد الإسباني كأس دوري أبطال أوروبا، بعدما حول تأخره بهدف إلى فوز بهدفين أمام فريق أتلتيكو مدريد في المباراة النهائية التي أقيمت بين الفريقين مساء أمس  السبت على أرضية ملعب بنيفيكا، بالعاصمة البرتغالية لشبونة.

افتتح الدولي الاوروجوياني تياجو غودين هدف التقدم لصالح أتلتيكو مدريد في الدقيقة 38 من الشوط الاول،  وفي الشوط الثاني واصل الأتلتيكو الضغط على مرمى كاسياس، وبحث الريال عت تعديل الكفة، حيث تمكن من تسجيل هدف قاتل بواسطة المدافع سيرجيو راموس لمن رأسية أكثر من رائعة في الدقيقة ” 93 “، لتعود البسمة على وجوه جماهير الملكي ليتعادل الفريقين 1-1، وينتهي الشوط الثاني.

وفي الوقت الإضافي الأول ضغط الريال بقوة بحثاً عن هدف ثاني وكان رونالدو قريب من تسجيل هدف التقديم ولكن الكرة ارتطمت بالحائط البشري. وحسم الفريق الملكي المباراة تماماً في الوقت الإضافي الثاني بعدما سجل جاريث بيل هدف التقدم في الدقيقة 110، قبل أن يسجل الظهير الأيسر مارسيلو دا سيلفا هدف حسم اللقاء في الدقيقة 118.

وفي الدقائق الأخيرة اختتم الريال مهرجان الأهداف عن طريق ركلة جزاء صحيحة أنبرى لها النجم كريستيانو رونالدو في الدقيقة 120، ليتوج الريال بطلاً لأوروبا ويحقق البطولة العاشرة  في تاريخه الأوروبي.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

بمقر الأمم المتحدة.. بوريطة يشارك في قيادة مؤتمر عالمي لمكافحة خطاب الكراهية

و.م.ع ترأس وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، اليوم الخميس بمقر …

قصة احتيال صادمة.. بلجيكي يقع في فخ سيلين ديون “المزيفة”

وقع رجل بلجيكي ضحية احتيال عاطفي عبر الإنترنت، بعدما أقنعه شخص ينتحل شخصية سيلين ديون …

هولندا تسجل 28 إصابة بفيروس غرب النيل و4 وفيات

أعلنت السلطات الصحية الهولندية ارتفاع عدد الوفيات المرتبطة بفيروس غرب النيل إلى أربع حالات، في …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *