برشلونة يسحق روما والبايرن يكتسح أولمبياكوس

سحق فريق برشلونة ضيفه روما الإيطالي بستة أهداف لهدف، في مباراة مثيرة بملعب الكامب نو، ضمن منافسات الجولة الخامسة في مرحلة المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

إفتتح برشلونة التسجيل عبر المهاجم لويس سواريز في الدقيقة 15 من زمن الشوط الأول، ثم ضاعف ليونيل ميسي النتيجة بتوقيعه علي الهدف الثاني في الدقيقة 18 من الشوط ذاته, قبل أن يعود سواريز لهز الشباك في الدقيقة 44 من الشوط الأول.

وفي الشوط الثاني واصل برشلونة مهرجان أهدافه، مسجلا ثلاثية أخرى، بواسطة جيرارد بيكي في الدقيقة 56، وميسي في الدقيقة 59، وأدريانو في الدقيقة 77.

عقب هذا الفوز رفع برشلونة رصيده إلى 13 نقطة في صدارة المجموعة، ليضمن العبور لدور الثمن، بينما تجمد رصيد روما عند خمس نقاط في المركز الثالث خلف ليفركوزن.

وفي مباراة أخرى سحق فريق بايرن ميونخ الأماني ضيفه أولمبياكوس اليوناني بأربعة أهداف نظيفة، في ملعب “أليانز أرينا”، ضمن المجموعة السادسة.

اقرأ أيضا

أشرف حكيمي

المحترفون المغاربة.. حكيمي متألق بدوري أبطال أوروبا وبونو يغادر المنافسات الأسيوية

شهدت المنافسات القارية الدولية ، تألقا كبيرا للمحترفين المغاربة. وساهم أشرف حكيمي في فوز فريقه …

المحترفون المغاربة.. بنصغير هداف بموناكو والطالبي اكتشاف دوري أبطال أوروبا

شهدت منافسات دوري أبطال أوروبا، تألقا كبيرا للمحترفين المغاربة. وسجل النجم المغربي إلياس بنصغير هدفا …

المحترفون المغاربة.. الطالبي متألق ببلجيكا وبنصغير ينهزم أمام بنفيكا بدوري الأبطال

شهدت منافسات دوري أبطال أوروبا ، حضورا مغربيا قويا . وساهم شمس الدين الطالبي في …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *