دروغبا يدرب تشيلسي ويلعب في الدوري الانجليزي !

قرر المهاجم ديدي دروغبا إنهاء تجربته مع نادي غالاتاسراي التي دامت لموسم واحد فقط، وأدلى قائد المنتخب الإيفواري بتصريح لقناة النادي الرسمية أكد فيه الأخبار التي تحدثت عن رحيله لفريق العاصمة إسطنبول وقال في هذا الصدد: “غلطة سراي سيبقى دائما في قلبي، أنا فخور باللعب تحت ألوانه ولن أنسى تجربتي معه أبدا”.
وقال دروغبا في تصريحات نقلتها صحيفة “ديلي ميل” البريطانية: “غلطة سراي سيبقى دائما في قلبي، أنا فخور للغاية أنني مثلت هذا النادي ودافعت عن ألوان الفريق”.
وأضاف: “لم أتعاقد مع غلطة سراي من أجل المال، فإن كنت أريد الأموال لكنت بقيت في شنغهاي الصيني، أنا جئت لتركيا من أجل أن ألعب مجددا وأن أشعر بالشغف والرغبة في المنافسة، أعتقد أنني منحت الجماهير بعض الفرحة”.
وتابع: “أحب أن أشكر جوزيه مورينيو لأنه شجعني على هذه الخطوة، فهو قال لي لو رحل ويسلي شنايدر للفريق فلا بد أن تتبعه، ولهذا رحبت بالخطوة”.
وأشارت الصحيفة إلى أن النجم الإيفواري دروغبا قد يعود مجددا إلى صفوف تشلسي الإنكليزي بداية من الموسم المقبل ويتم تكليفه بدور لاعب ومدرب.

اقرأ أيضا

بوعلام صنصال.. “النظام الجزائري يتلاعب بحياة كريستوف غليز”

يدعو الكاتب الجزائري الفرنسيي بوعلام صنصال، الذي كان مسجونا في الجزائر إلى حشد دولي من أجل إطلاق سراح الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، المسجون منذ 397 يوما.

تقرير.. حجم المبادلات التجارية المغربية الإيطالية يصل 4.75 مليار يورو في 2025

يواصل التبادل التجاري بين المغرب وإيطاليا مساره التصاعدي في عام 2025، ليصل حجمه الإجمالي إلى …

05

نشرة إنذارية: موجة حر وزخات رعدية مع تساقط البرد وهبات رياح من اليوم الجمعة إلى الأحد

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر، وزخات رعدية مع تساقط البرد وهبات رياح، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *