خيمس

بينيتز متخوف من مشاركة خيمس مع كولومبيا

صرح مدرب فريق ريال مدريد الاسباني رافاييل بينيتز اليوم، إن الريال لا يمكن له منع اللاعب الكولومبي خيمس رودريغيز من المشاركة مع منتخب بلاده كولومبيا في الفترة المقبلة، داعيا إلى ضرورة رعاية اللاعب حتى يتعافى كليا من الاصابة التي لحقت به.

وقال بينيتيز: “لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) تقضي بضرورة انضمام اللاعب إلى منتخب بلاده لدى استدعائه. لا يمكننا تجنب هذا. ولهذا ، يتعين إعطاء جيمس رودريغيز أقصى درجات الرعاية حتى يصل لأفضل وضع ممكن في الأسبوع المقبل”.

وأضاف بينيتيز: “إذا تزامن هذا مع الاستدعاء للمنتخب الكولومبي، سيضطر اللاعب للانضمام إلى منتخب بلاده ونرى بعدها ما سيؤول إليه حاله”. حيث أبدى تخوفه من تعرضه لسوء خلال غيابه عن الريال.

وغاب خيمس عن مباريات الفريق الملكي منذ الثامن من شتنبر الماضي، بسبب تعرضه لتمزق عضلي في رجله اليسرى، خلال مباراة كولومبيا أمام منتخب البيرو.

إقرأ أيضا : بينيتز يفضل تأجيل عودة خيمس حتى موعد الكلاسيكو

اقرأ أيضا

أشرف حكيمي

ريال مدريد يضع حكيمي ضمن أولوياته الصيفية

يرغب ريال مدريد الإسباني، في التعاقد مجددًا مع الدولي المغربي أشرف حكيمي، نجم باريس سان …

أشرف حكيمي

الانتقالات الصيفية.. إدارة ريال مدريد تضع حكيمي على رأس الأولويات

يرغب ريال مدريد في استرجاع خدمات الدولي المغربي أشرف حكيمي من صفوف باريس سان جيرمان …

إدارة ريال مدريد تحدد مستقبل دياز

تتجه أنظار عشاق ريال مدريد نحو مستقبل إبراهيم دياز مع النادي الملكي، وسط تباين واضح …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *