الأمير القطري يحل بتونس ويعقد مباحثات مع الرئيس

 استقبل الرئيس التونسي المؤقت منصف المرزوقي  مرفوقا بوفد وزاري مساء الخميس الأمير قطري الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، وذبك في سياق جولة يقوم بها الأمير شملت الأردن والسودان والجزائر.
وكان في استقباله الأمير القطري الذي كان مرفوقا بوفد وزاري الرئيس المؤقت المنصف المرزوقي في مطار العوينة الرئاسي بالعاصمة.
وعقد الجانبان فور ذلك محادثات بحضور عدد من أعضاء حكومة البلدين. وبالمناسبة قلد الرئيس التونسي المؤقت المنصف المرزوقي أمير دولة قطر بوسام الجمهورية.
ويذكر أن قطر  تعهدت مهدي جمعة في زيارته الأخيرة لقطر  بدعم موازنة الدولة التي تواجه نقصا حادا في السيولة في ظل التحديات الاقتصادية والاجتماعية الهائلة وتعزيز استثماراتها في تونس.
كما سبق أن تعهدت قطر بجعل حصة تونس من اليد العاملة المنتدبة على أراضيها الأولى عربيا.

اقرأ أيضا

القصر الكبير.. تواصل عمليات التدخل لدعم الساكنة وتجهيز مراكز الإيواء

تتواصل اليوم الأحد، عمليات التدخل لفائدة المتضررين من فيضانات مدينة القصر الكبير التي تسبب فيها ارتفاع منسوب وادي اللوكوس.

من الاثنين إلى الأربعاء.. رياح عاصفية وثلوج وزخات رعدية وطقس بارد بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل رياح عاصفية قوية غدا الإثنين، وتساقطات ثلجية من الإثنين إلى الأربعاء، وتساقطات مطرية قوية وزخات رعدية يومي الإثنين والثلاثاء، وطقس بارد يوم الثلاثاء بعدد من مناطق المملكة.

واشنطن.. الاحتفاء بـ250 سنة من الصداقة والتحالف المغربي الأمريكي

تم مساء الجمعة بمركز "ترامب كينيدي" المرموق بواشنطن، الاحتفاء بمرور 250 سنة من الصداقة والتحالف التاريخيين اللذين يجمعان بين المملكة المغربية والولايات المتحدة الأمريكية، وذلك خلال حفل بهيج تميز بحضور شخصيات رفيعة المستوى، وتخللته عروض ثقافية وفنية متنوعة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *