حركة” بلا هوادة” المُعارضة لشباط تعود من جديد

كثّفت حركة ” بلا هوادة من خرجاتها مؤخرا، بشكل أثار انتباه الملاحظين والمراقبين السياسيين.

بعد ظهور عبد الواحد الفاسي، متزعم الحركة المعارضة لتولي حميد شباط منصب الأمين العام لحزب ابلاستقلال في المغرب، في نشاط نظمه حزب العدالة والتنمية، قائد الائتلاف الحكومي الحالي، في مقر الحزب بحي الليمون بالرباط، تكريما لروح المرحوم علال الفاسي، تعود ” بلا هوادة ” مجددا لتنظيم ندوة في الرباط، تحت عنوان” هل نحن في حاجة إلى حركة وطنية الآن؟”.

الندوة التي ستعقد يوم السبت المقبل، دعت إليها الحركة، حسب بعض المصادر، عددا من الوجوه السياسية البارزة، بعضها في الحكومة، إضافة إلى المحللين المنشغلين بالشأن السياسي.

يشار إلى أن حركة “بلا هوادة ” أنشئت مباشرة عقب المؤتمر الوطني الأخير لحزب الاستقلال، الذي انعقد في الصخيرات، بضواحي الرباط، وأسفر عن فوز حميد شباط، أمينا عاما للحزب.

اقرأ أيضا

4

مونديال 2026.. فرنسا وإنجلترا في مواجهة لحسم المركز الثالث

تتجه أنظار عشاق كرة القدم، مساء اليوم السبت 18 يوليوز، إلى ملعب ميامي بالولايات المتحدة …

“ناسا” تبحث عن أربعة متطوعين لمحاكاة رحلات فضائية

تبحث وكالة الفضاء الأمريكية «ناسا» عن أربعة متطوعين للمشاركة في مهمة محاكاة تستمر عاماً، بهدف …

تكريم المغرب بواشنطن ضمن احتفالات “أمريكا 250”

 تصدرت المملكة المغربية ودولة الإمارات العربية المتحدة أول تكريم دولي يُعلن ضمن احتفالات الولايات المتحدة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *