حركة” بلا هوادة” المُعارضة لشباط تعود من جديد

كثّفت حركة ” بلا هوادة من خرجاتها مؤخرا، بشكل أثار انتباه الملاحظين والمراقبين السياسيين.

بعد ظهور عبد الواحد الفاسي، متزعم الحركة المعارضة لتولي حميد شباط منصب الأمين العام لحزب ابلاستقلال في المغرب، في نشاط نظمه حزب العدالة والتنمية، قائد الائتلاف الحكومي الحالي، في مقر الحزب بحي الليمون بالرباط، تكريما لروح المرحوم علال الفاسي، تعود ” بلا هوادة ” مجددا لتنظيم ندوة في الرباط، تحت عنوان” هل نحن في حاجة إلى حركة وطنية الآن؟”.

الندوة التي ستعقد يوم السبت المقبل، دعت إليها الحركة، حسب بعض المصادر، عددا من الوجوه السياسية البارزة، بعضها في الحكومة، إضافة إلى المحللين المنشغلين بالشأن السياسي.

يشار إلى أن حركة “بلا هوادة ” أنشئت مباشرة عقب المؤتمر الوطني الأخير لحزب الاستقلال، الذي انعقد في الصخيرات، بضواحي الرباط، وأسفر عن فوز حميد شباط، أمينا عاما للحزب.

اقرأ أيضا

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.

الملك محمد السادس: رحيل عبد الهادي بلخياط خسارة فادحة

و.م.ع بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة المرحوم الفنان القدير عبد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *