بالفيديو:هذا ما قاله والد الطيار بحتي لمشاهد 24 بعد وصول جثمانه للمغرب

https://www.youtube.com/watch?v=M74l8d8tWnU&feature=youtu.be

تحدث نور الدين بحتي والد الطيار ياسين بحتي للصحافيين ومنهم مبعوث مشاهد24، عن الحالة النفسية التي عاشها وأسرته منذ بثّ خبر سقوط طائرة الإف 16 الأحد عاشر ماي 2015 في اليمن، وأوضح أن الأسرة تؤمن بالقدر خيره وشره، وكانت تقبل النتيجة كيفما كانت سواء بنجاته أو مماته.

وأضاف نور الدين بحتي عشية اليوم قرب منزله في الحي المحمدي، وسط أجواء يغمرها الحزن وترقب وصول جثة ابنه أمام حشد كبير من أبناء العائلة والحي، الذين لم يعرفوا كيف يقدمون المواساة له هل بمواساته لوفاة ابنه، أو تحيته  بعد مشاركته معية قوات التحالف بقيادة السعودية في الحرب على الحوثيين في اليمن، غلا انه لام في الوقت نفسه بعض وسائل الإعلام التي استبقت نشر الوفاة قبل التأكد من صحته.

ومن المنتظر دفن جثة الطيار ياسين بحتي غدا في الدار البيضاء، بعد وصولها اليوم غلى العاصمة الرباط بعد وساطة المبعوث الأممي السابق لليمن المغربي جمال بنعمر.

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *