تعيين الحموشي مديرا عاما للأمن الوطني مع احتفاظه بمنصبه على رأس المخابرات

طبقا لأحكام الفصل 49 من الدستور، وباقتراح من السيد رئيس الحكومة، وبمبادرة من السيد وزير الداخلية، عين الملك محمد السادس، عبد اللطيف الحموشي ، مديرا عاما للأمن الوطني، مع احتفاظه بمنصبه على رأس المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني.

وجاء ذلك طبقا لأحكام الفصل 49 من الدستور، وباقتراح من رئيس الحكومة، عبد الإله بنكيران، وبمبادرة من السيد محمد حصاد، وزير الداخلية.

وتم الإعلان عن هذا التعيين على لسان عبد الحق المريني، الناطق الرسمي باسم القصر الملكي، بمناسبة انعقاد المجلس الوزاري تحت رئاسة الملك محمد السادس في القصر الملكي في الدار البيضاء.

اقرأ أيضا

2

البيضاء تحتضن العرض ما قبل الأول لفيلم “7 Dogs” بحضور مونيكا بيلوتشي وجيانكارلو إسبوزيتو وأحمد عز

تحتضن مدينة الدار البيضاء، مساء اليوم الأربعاء، العرض ما قبل الأول لفيلم “7 Dogs”، بسينما …

وزارة الداخلية: الأجل المحدد لتقديم طلبات التسجيل في اللوائح الانتخابية العامة ينتهي يوم السبت

أفاد بلاغ تذكيري لوزير الداخلية بأن الأجل المحدد لتقديم طلبات التسجيل في اللوائح الانتخابية العامة استعدادا للانتخابات التشريعية العامة المقبلة، سينتهي يوم السبت 13 يونيو 2026 في تمام الساعة الثانية عشرة ليلا.

في برقية تهنئة.. الملك يشيد بروابط الأخوة بين المغرب والأردن

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، عاهل المملكة الأردنية الهاشمية، والملكة رانيا العبد الله، بمناسبة عيد الجلوس الملكي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *