الرئيس المالي يؤكد ثقته في مستقبل العلاقات المتميزة القائمة بين بلده والمغرب

جدد إبراهيم أبو بكر كيتا، الرئيس المالي، التأكيد على ثقته التامة في مستقبل العلاقات المتينة والمتميزة القائمة بين المغرب ومالي.

وعبّر، خلال استقبال خص به حسن الناصري، السفير المغربي في باماكو ، عن تقديره الكبير وامتنانه للملك محمد السادس وللشعب المغربي، مبرزا أواصر الأخوة والصداقة التي تجمع بين البلدين، وذلك وفق ما علم لدى السفارة المغربية في مالي.

وأكد ابو بكر ابراهيم كيتا أنه “بين المغرب ومالي لا يمكن أن تكون هناك سوى الأخوة والصداقة”، معتبرا أن هذه العلاقات تكتسي أهمية كبيرة وتساهم في المجهود الملموس والشامل الرامي إلى تحسين ظروف المعيش اليومي لكل الماليين.

وأشاد في هذا الصدد بالالتزام الراسخ للمغرب إلى جانب مالي ، معبرا عن الأمل في أن تتقوى أواصر تضامن المملكة مع مالي وتتواصل مستقبلا.

وشكل اللقاء فرصة لاستعراض عدد من أوجه التعاون الثنائي وأنجع السبل لتطوير هذا التعاون.

اقرأ أيضا

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

إسطنبول.. رئيس برلمان غانا يشيد بالدينامية المتنامية التي تطبع العلاقات الثنائية مع المغرب

أشاد رئيس مؤتمر رؤساء المؤسسات التشريعية الإفريقية، رئيس برلمان جمهورية غانا، ألبان سومانا كينغسفورد باغبين، أمس الأربعاء بإسطنبول، بالدينامية المتنامية والتوسع المطرد الذي تشهده العلاقات الثنائية بين بلاده والمغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *