كريم غلاب يسابق الزمن لإخراج قناة البرلمان إلى الوجود

يسارع كريم غلاب، رئيس مجلس النواب، الزمن، من اجل تمرير أكبر ممكن من القرارات التي لازالت عالقة، قبل أن يختم ولايته على رأس مجلس النواب،بداية شهر ابريل المقبل.
ويعكف غلاب، حسب يومية ” الأخبار” في عددها الصادر اليوم السبت،على الإسراع بإخراج القناة البرلمانية إلى حيز الوجود في عهده،كما يسابق الزمن لتطبيق النظام الجديد لإدارة المجلس، وتعيين المدراء الجدد بالمناصب المحدثة، لكن حزب العدالة والتنمية يقف في وجه غلاب حتى لاتحسب له هذه الإنجازات، حيث أن كل ما سمح به حزب رئيس الحكومة، هو أن يختم غلاب ولايته بتدشين الملحقة الجديدة للمجلس،قبل أن يأخذ مقعده إلى جانب أعضاء الفريق الاستقلالي بقاعة الجلسات.

اقرأ أيضا

مجلس النواب يحسم مصير قوانين مهمة في آخر أيام الولاية التشريعية

يحسم مجلس النواب بداية الأسبوع المقبل، بشأن آخر مشاريع القوانين المعروضة عليه خلال الدورة التشريعية الثانية من السنة التشريعية 2026/2025 من الولاية التشريعية 2026/2021.

مسؤولة شيلية تشيد بالأوراش التنموية والإصلاحات المؤسساتية في المملكة

أشادت رئيسة مجموعة الصداقة البرلمانية الشيلي المغرب ماريا كاتالينا ديل ريال ميهوفيلوفيتش، بالأوراش التنموية والإصلاحات المؤسساتية التي تشهدها المملكة تحت قيادة الملك محمد السادس.

البرلمان.. دراسة تقرير المهمة الاستطلاعية حول وضعية الطب الشرعي بالمغرب

تعقد لجنة العدل والتشريع وحقوق الإنسان والحريات بمجلس النواب، اليوم الثلاثاء، اجتماعا لدراسة تقرير المهمة الاستطلاعية المؤقتة حول وضعية الطب الشرعي ببلادنا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *