حزب الاستقلال يقاضي رئيس الحكومة المغربية

أفاد مصدر قضائي ، أن حزب الاستقلال أقدم صباح اليوم الخميس على وضع شكاية رسمية ضد رئيس الحكومة عبد الإله ابن كيران، بعد الاتهامات التي وجهها هذا الأخير في جلسة مساءلته في البرلمان لقيادات حزب الميزان.

وأوضحت المصادر نفسها أن الغرفة الجنائية بمحكمة النقض تلقّت اليوم رسميا نصّ مقال الدعوى المرفوعة ضد رئيس الحكومة، لكونها الجهة القضائية المختصة قانونيا بالنظر في الدعاوى المرفوعة ضده.

المحامي الاستقلالي خالد الطرابلسي، حسب المصادر الحزبية نفسها، تقّدم اليوم بمقال الدعوى، والتي يُرتقب أن تشكل سابقة سياسية وقضائية في تاريخ المغرب.

اقرأ أيضا

مأساة في المتوسط.. وفاة ثلاثة مهاجرين فروا من الجزائر

لقي ثلاثة مهاجرين مصرعهم خلال رحلة بحرية غير نظامية انطلقت من السواحل الجزائرية نحو جزر البليار الإسبانية، في حادثة جديدة تعكس المخاطر التي يواجهها الفارون من الأوضاع الصعبة في بلادهم، حيث يسعى كثيرون إلى الهروب من الفقر والبطالة، فيما يقول بعض المهاجرين إنهم يفرون أيضًا من التضييق الأمني والملاحقات التي يتعرضون لها.

وفد وكالة بيت مال القدس يتفقد سير برنامج المدارس الصيفية في القدس

و.م.ع أجرى وفد من وكالة بيت مال القدس الشريف، الجمعة، زيارات لعدد من المراكز الاجتماعية …

لفتيت يستقبل نظيره الموريتاني لتعزيز التعاون الثنائي بين البلدين

استقبل وزير الداخلية، عبد الوافي لفتيت، اليوم الجمعة بمقر وزارة الداخلية بالرباط، نظيره الموريتاني، محمد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *