8

هند الزيادي تحتفي بالهوية المغربية في جديدها الغنائي “الزين”

أطلقت الفنانة هند الزيادي، عبر قناتها بمنصة رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “الزين”.

واختارت هند الزيادي أن تمزج في جديدها الفني بين الروح المغربية والنفحات الخليجية على مستوى الكلمات والألحان، فيما جاء “الفيديو كليب” بطابع مغربي خالص، احتفت من خلاله بجمالية الهوية المغربية وغنى التراث الوطني.

وحملت أغنية “الزين” توقيع محسن تيزاف على مستوى الكلمات والألحان، الذي شارك أيضا إلى جانب هند الزيادي في “الكليب” المصور بمدينة مراكش تحت إدارة المخرج عمر العمراني.

ويشار إلى أن أغنية “مرحبا بيكم”، التي جمعت هند الزيادي بالفنان مهدي مزين، تعد آخر إصداراتها الغنائية قبل “الزين”.

وجدير بالذكر، خصص هذا العمل للترحيب بمنتخبات وزوار كأس أمم إفريقيا، كما شكلت “مرحبا بيكم” رابع أغنيات الألبوم الخاص بمنافسات كأس أمم إفريقيا، والذي أشرف على إنتاجه المنتج العالمي المغربي نادر خياط، الشهير فنيا بلقب “ريدوان”.

اقرأ أيضا

3

نورة فتحي تزيل الستار عن “أبطال في كل مكان”

أصدرت الفنانة المغربية الكندية نوة فتحي، عبر قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”، أغنية جديدة …

8

نصر ميكري يطرح جديده الغنائي “Hyati Crazy”

أطلق الفنان المغربي نصر ميكري أحدث أعماله الغنائية المصورة، والتي تحمل عنوان “Hyati Crazy” (حياتي كريزي)، وذلك عبر قناته الرسمية على منصة رفع الفيديوهات "يوتيوب".

2

بلمسة مغربية وإيقاع لبناني.. ميريام فارس تطلق أغنية “ما بتعرفني”

أطلقت الفنانة ميريام فارس، مساء أمس الخميس، أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “ما بتعرفني”، وذلك عبر …