شرع “الرابور” المغربي توفيق حازب، الملقب بـ”دون بيغ”، عبر حسابه الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، في الترويج للموسم الـثاني من برنامج اكتشاف المواهب الشابة في صنف الغناء الشعبي، الشهير باسم “جام شو”، الذي خصص لفن “الراب”.
وأثار الفيديو الترويجي حماس متابعي “البيغ” ورواد “السوشل ميديا”، الذين ينتظرون بفارغ الصبر موعد عرض الجزء الثاني.
وأرفق “البيغ” الفيديو الترويجي بتعليق جاء فيه: “أشعر بالفخر حقًا لأنني قمت بتوجيه هؤلاء الأفراد الرائعين ومشاركة هذه الرحلة معهم”.
ويذكر أن كل من الرابور “دون بيغ” و”شوبي” و “المورفين”، سيعوضون أعضاء لجنة التحكيم في موسمه الأول، ويتعلق الأمر بكل من “ديزي دروس” و”الغراندي طوطو”.
ويشار إلى أن نزار زوهري كان قد فاز بلقب نهائي “جام شو” في نسخته الأولى، وحصل على جائزة قدرها 250,000 درهم.
مشاهد 24 موقع مغربي إخباري شامل يهتم بأخبار المغرب الكبير