nadia-laaroussi

بإيقاعات “راي” عصرية.. نادية العروسي تقدم “منعطيوهمش الفرصة”

أصدرت الفنانة المغربية نادية العروسي، أمس الاثنين، على منصة رفع الفيديوهات العالمي “يوتيوب”، أغنيتها الجديدة تحت عنوان “منعطيوهمش الفرصة”.

وتقاسمت العروسي مع متابعيها، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، مقطعا من الأغنية، متمنية أن تنال إعجاب جمهورها المغربي.

وأرفق العروسي “الفيديو” بتعليق قالت فيه: “نترجاك خليني ليك كلشي نديرو غير باش نراضيك هايا هايا..”.

وأضافت: “أغنيتي الجديدة غادي تلقاوها فالقناة ديال رمضاني فون على اليوتيوب نتمنى تنال إعجابكم”.

واختارت العروسي طرح جديدها الغنائي على طريقة “الفيديو كليب”، تدور قصته حول فتاة توسل حبيبها من أجل انقاذ حبهما وتترجاه من أجل عدم إعطاء الفرصة للآخرين من أجل تفكيك علاقتهما.

ويشار إلى أن هذه الأغنية الجديدة لنادية العروسي تدخل ضمن خانة أغاني الراي العاطفية، التي أبدعت الفنانة في أدائها على غرار عدد من الألوان الموسيقية المختلفة.

اقرأ أيضا

111

بـ8 ملايين مشاهدة وصدارة “أنغامي”.. الرفاعي يحقق نجاحا كبيرا بـ”روقان”

بصم الفنان المغربي محمد الرفاعي على نجاح رقمي جديد، حيث احتفل بوصول أحدث أعماله الغنائية …

33

‏”Back To You”.. ماهر زين يكسر غياب الـ10 سنوات بألبوم يوثق رحلة حياته

أعلن الفنان والمنشد السويدي ذو الأصول اللبنانية، ماهر زين، عن جاهزية ألبومه الغنائي الجديد، والذي …

87

“أمينوكس” يعلن دخوله عالم السينما لأول مرة

أعلن الفنان المغربي أمين التمري، الشهير فنيا بلقب "أمينوكس"، عن استعداده لخوض تجربة جديدة في مساره الفني، من خلال ولوج عالم السينما.