فيلم أنا ماشي أنا

من بطولة عزيز داداس وماجدولين الإدريسي.. موعد عرض الفيلم السينمائي “أنا ماشي أنا”

كشفت شركة الإنتاج “سبيكطوب” موعد عرض الفيلم السينمائي “أنا ماشي أنا” لمخرجه هشام الجباري، بالقاعات السينمائية.

وقالت الشركة، في منشور تقاسمته مع رواد مواقع التواصل الاجتماعي، إن الفيلم سيعرض بتاريخ 20 دجنبر الحالي.

وكتبت الشركة: “عرض تشويقي لفيلم “أنا ماشي أنا” موعدنا مع الفرجة، الضحك والمغامرة ابتداء من 20.12.2023 بالقاعات السينمائية”.

وبدوره، نشر المخرج هشام الجباري “البرومو” الترويجي للعمل، عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، وعلق قائلا: “وأخيرا.. أنا ماشي أنا سيزور القاعات السينمائية ابتداء من يوم 20 دجنبر كوميديا..”.

وأضاف: “ضحك تشويق مغامرة والكثير من الحب مع ألمع نجوم الشاشة الكبيرة.. فيلم لكل العائلة”.

وتفاعل نشطاء “السوشل ميديا” مع منشور هشام الجباري، معبرين عن شوقهم لمشاهدة الفيلم.

وجدير بالذكر، يشارك في هذا العمل السينمائي العديد من الممثلين المغاربة، على رأسهم عزيز داداس وماجدولين الإدريسي ودنيا بوطازوت وسكينة درابيل، وغيرهم.

اقرأ أيضا

74123

آخر أعمال الراحل محمد إسماعيل.. القاعات السينمائية تستقبل فيلم “لامورا”

شرعت القاعات السينمائية، ابتداء من اليوم الأربعاء، في عرض الفيلم المغربي “لامورا.. الحب في زمن …

852

من إخراج الخودي.. 50 مليار سنتيم وراء قصة الفيلم السينمائي الجديد “نوض أو نوض”

تواصل شركة "JK Cinéma" تصوير أحدث أعمالها السينمائية بعنوان "نوض أو نوض"، وهو فيلم كوميدي جديد من توقيع المخرج جواد الخودي.

99745

“عائلة فوق الشبهات”.. فيلم سينمائي يجمع نفيسة بنشهيدة ونخبة من النجوم

بدأت الممثلة نفيسة بنشهيدة، في الوقت الحالي، تصوير أحدث أفلامها السينمائية “عائلة فوق الشبهات”. ويجمع …