بالصور .. تعرف على مميزات الساعة التي تباع بـ 2.6 مليون دولار

في ذكرى الاحتفال السنوي الـ 175 ، لشركة “باتيك فيليب ” السويسرية لصناعة الساعات الفاخرة ، عرض رئيس الشركة ” تييري ستيرن ” من مقرها الرئيسي في جنيف عن ساعة يد جديدة بقيمة 2.6 مليوني دولار .

121

وتتميز الساعة بـ 6 براءات اختراع جديدة في تصنيع الساعات إلى جانب 20 وظيفة ، وتحمل 15 قيراطا من الذهب والكريستال الصغير، وتعمل من خلال وجهين: أحدها يظهر التوقيت والآخر التقويم – وذلك وفقا لما ذكرته شبكة “سي إن بي سي”.

131

الجدير بالذكر أنه ليس كل من يمتلك 2.6 مليوني دولار يمكنه اقتناء الساعة، اذ يجب على المشترين المقدمين على شراء الساعة إثبات عشقهم للشركة إلى رئيسها ، حيث قال “ستين ” : “أود التحدث مع العميل والتأكد من حبه للساعات والتأكد أيضا من أنه سيستمتع بالساعة لسنوات عدة”.

141

يذكر أنه سيتم إنتاج 7 وحدات من الساعة فقط، وستحتفظ الشركة بواحدة منها في مجموعتها الخاصة في جنيف.

151

اقرأ أيضا

مقتل فتاة أمريكية في هجوم كلاب ترعاها بالمنزل

في حادثة مفجعة شهدتها مدينة ولاية تكساس في أمريكا، لقيت الشابة ماديسون رايلي هال- 23 …

الشرطة الفرنسية تقتل مسلحا بكورسيكا

وكالات أعلنت الشرطة الفرنسية أن رجلا مسلحا بسكين قُتل برصاص الشرطة في جزيرة كورسيكا، اليوم …

افتتاح منطقة المشجعين بالوكالة المغربية للتعاون الدولي لفائدة الطلبة والخريجين الدوليين

أشرف وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين في الخارج، ناصر بوريطة، ورئيس الجامعة الملكية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *