«بيكسي كورتيس» الطفلة الأكثر ثراءًا على انستاغرام

نجمة المواقع الاجتماعية الطفلة “بيكسي كورتيس” حققت شهرة كبيرة على موقع انستاغرام بعدما وصل عدد متابعيها إلى 80 الف متابع على الرغم من أنها لم تتجاوز سن الثالثة.

وذكر موقع “البيان” الاماراتي أن النجمة الاسترالية الصغيرة سافرت الأسبوع الجاري إلى هوليود، مدينة النجوم، للترويج لعلامة تجارية لأكسيسوارات الشعر الخاصة بالأطفال والتي تملكها والدتها روكسي.

الطفلة التي وصفتها الصحافة العالمية بأنها “الطفلة الأكثر ثراءا” على انستاغرام، ظهرت في صورها الأخيرة وهي تتسوق في لوس أنجلس مرتدية ملابس لعلامات فاخرة منها لدولتشي غابانا ورالف لوران وغوتشي حتى أنها ظهرت داخل سيارة صغيرة فخمة بجوار سيارة والدتها.

شاركت “ثرية انستاغرام” في العديد من البرامج التلفزيونية ووسائل الإعلام للترويج لمنتوج والدتها، وتتضمن رحلتها إلى لوس أنجلس، التقاط صور لنشرها على حسابها في انستغرام بهدف الترويج للتسوق في المدينة لغيرها من الأطفال ووالداتهم.

وتتقاضى الطفلة مقابل عملها “الترفيهي” 200 دولار على كل صورة تنشرها. وتقول والدتها أن بيكسي عندما تكبر ستكون لديها ثروة وامبراطورية استحقتها بجدارة.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *