تأجيل إنتاج جهاز “أيفون 6” بسبب شاشة الهاتف

 

تنافس أصحاب المحال التجارية والشركات على الحصول على ما يكفيهم من الشاشات الجديدة “أيفون 6″، باعتباره من الهواتف ذكية، خصوصًا وأن إنتاج الجهاز تعطل لإعادة تصميم مكوًن رئيسي فى الشاشة، مما تسبب فى تأخير عملية إنتاج شاشة الهاتف.

وأعادت الشركة المصنعة تصميم الإضاءة الخلفية التى تساعد على إلقاء الضوء على الشاشة، ما ترك الموردين في حيرة، وأوقف عملية الإنتاج لفترات خلال حزيران/ يونيو وتموز/يوليو.

وطلبت “أبل” في البداية من الموردين تزويد الشاشة “أيفون 6″، الأصغر حجمًا بطبقة واحدة من الإضاءة الخلفية، ولكنها بدت غير جيدة، ما دفع الشركة إلى طلب إضافة طبقة أخرى من الإضاءة الخلفية للشاشة.

ومن المقرر أن تطلق الشركة عددًا محدودًا من الأجهزة في البداية لاستخدام المستهلكين، فيما تستعد “”أبل لإطلاق جهازها بشاشته الكبيرة نهاية الموسم، حتى لا يكون هناك منافسة يمكن أن تفقده السعر المناسب.

ويتوقع كثيرون أن الحدث الإعلامي الكبير، الذي ستنظمه “أبل” فى كاليفورنيا، في 9 أيلول/سبتمبر، سيكون بمناسبة إصدار جهاز “أيفون 6″، بشاشة يصل طولها إلى 4.7 بوصات، و5.5 بوصات، وحذًر البعض من خطورة اعتماد الموردين بشكل كامل على عائدات “أبل”، مما قد يؤدى إلى حدوث تقلبات فى الأرباح.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *