تأجيل إنتاج جهاز “أيفون 6” بسبب شاشة الهاتف

 

تنافس أصحاب المحال التجارية والشركات على الحصول على ما يكفيهم من الشاشات الجديدة “أيفون 6″، باعتباره من الهواتف ذكية، خصوصًا وأن إنتاج الجهاز تعطل لإعادة تصميم مكوًن رئيسي فى الشاشة، مما تسبب فى تأخير عملية إنتاج شاشة الهاتف.

وأعادت الشركة المصنعة تصميم الإضاءة الخلفية التى تساعد على إلقاء الضوء على الشاشة، ما ترك الموردين في حيرة، وأوقف عملية الإنتاج لفترات خلال حزيران/ يونيو وتموز/يوليو.

وطلبت “أبل” في البداية من الموردين تزويد الشاشة “أيفون 6″، الأصغر حجمًا بطبقة واحدة من الإضاءة الخلفية، ولكنها بدت غير جيدة، ما دفع الشركة إلى طلب إضافة طبقة أخرى من الإضاءة الخلفية للشاشة.

ومن المقرر أن تطلق الشركة عددًا محدودًا من الأجهزة في البداية لاستخدام المستهلكين، فيما تستعد “”أبل لإطلاق جهازها بشاشته الكبيرة نهاية الموسم، حتى لا يكون هناك منافسة يمكن أن تفقده السعر المناسب.

ويتوقع كثيرون أن الحدث الإعلامي الكبير، الذي ستنظمه “أبل” فى كاليفورنيا، في 9 أيلول/سبتمبر، سيكون بمناسبة إصدار جهاز “أيفون 6″، بشاشة يصل طولها إلى 4.7 بوصات، و5.5 بوصات، وحذًر البعض من خطورة اعتماد الموردين بشكل كامل على عائدات “أبل”، مما قد يؤدى إلى حدوث تقلبات فى الأرباح.

اقرأ أيضا

الولايات المتحدة ترصد مكافأة بقيمة 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن قادة إيرانيين

متابعة أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية، الجمعة 13 مارس، عن تخصيص مكافأة مالية تصل إلى 10 …

أغلى دقيقتين.. مؤثر يشتري تذكرة ب14 ألف دولار ويستفز متابعيه

أثار صانع محتوى كندي موجة جدل واسعة، بعد دفع مبلغ 13980 دولاراً نقداً ليحجز مقعداً …

رئاسة النيابة العامة تدعو إلى حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجها للعدالة

أصدر رئيس النيابة العامة دورية جديدة حول حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجهم للعدالة، موجهة إلى …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *