هولندا: طرد 8 أفراد من الحرس الملكي بسبب سرقتهم شوكولاته

 

لم يكن يعلم أفراد من الحرس الملكي في هولندا أن مجرد سرقتهم لقطع شكولاته سيكلفهم ثمنا باهضا فقد قررت السلطات فصلهم من عملهم رغم أن الأمر لا يتعلق بجريمة خطيرة.

تم إنهاء خدمة ثمانية عناصر من الحرس الملكي في لاهاي الهولندية بعدما تأكد قيامهم بسرقة حلويات وشكولاته من موزع أتوماتيكي حسبما أعلنته وزارة الدفاع التي وصفت الحادثة بأنها “خيانة ثقة”.

وكان الحراس الذين كانوا مكلفين بمراقبة اسطبلات ملكية فصلوا من عملهم نهائيا دون أن تتم محاكمتهم حسبما أعلنه المتحدث باسم وزارة الدفاع للإذاعة الهولندية.

وتم اكتشاف الواقعة بعدما لوحظ اختفاء الحلويات والشكولاته من الموزع الأتوماتيكي بشكل غامض، وتقرر بعدها استعمال كاميرا خفية لمعرفة هوية المسؤولين ليفتضح أمر الحراس الذين صورتهم الكاميرا وهم يهزون الموزع الأوتوماتكي بعنف إلى أن يخرج الحلويات التي بداخله دون مقابل طبقا لما نقله الموقع.

وقال المتحدث باسم الوزارة أنه بالرغم من أن ما ارتكبه الحراس ليس بالجريمة الخطيرة لكنه “خيانة أمانة” تبرر إنهاء خدمتهم.

اقرأ أيضا

ميناء ألميريا يعزز خطوطه مع المغرب استعدادا لعملية العبور الصيفية

متابعة أعلن ميناء ألميريا، اليوم الخميس، تعزيز خطوطه البحرية مع المغرب، لاسيما على خط ألميريا-الناظور، …

مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون جديد حول مدونة الأدوية والصيدلة

تداول مجلس الحكومة وصادق اليوم الخميس، على مشروع القانون رقم 27.26 بتغيير وتتميم القانون رقم …

شابة تدير مزرعة تضم 60 ألف أفعى

  أذهلت الشابة الصينية تشين، من مواليد 1995 بمدينة غويلين بمقاطعة قوانغشي، رواد الإنترنت بعد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *