حرائق غابات تلتهم مساحات شاسعة بتركيا

شهدت ثلاثة أقاليم شمال غرب تركيا، حرائق غابات مستعرة استنفرت سلطات البلاد.

وحسب ما ذكرته وكالات دولية، فإن مناطق بإقليمي جاناكلي ومانيسا التركيين، عرفت حرائق التهمت مساحات شاسعة من الأراضي الغابوية.

ووفق ذات المصادر، صرح وزير الزراعة والغابات التركي إبراهيم يومقلي، بأنه في وقت متأخر من الليلة الماضية، عمل رجال الإطفاء على احتواء الحرائق، مجندين بـ14 طائرة و31 طائرة هليكوبتر و265 مركبة برية، إلى جانب نحو 1400 من العاملين في قطاع الغابات.

اقرأ أيضا

عمان وتركيا ودول أخرى تعلن موعد بداية شهر رمضان

أعلنت سلطنة عمان أن بداية شهر رمضان للعام الهجري 1447، ستكون يوم الخميس المقبل 19 فبراير 2026.

إسطنبول.. استعراض المؤهلات الاستثمارية المتعددة للمملكة

استعرض المدير العام للوكالة المغربية لتنمية الاستثمارات والصادرات، علي الصديقي، أمام المشاركين في المنتدى المغربي-التركي للأعمال والاستثمار، المنعقد الجمعة بإسطنبول، المؤهلات المتنوعة ونقاط القوة التي تجعل المملكة وجهة مفضلة للاستثمار الدولي.

وزير التجارة التركي يشيد بالدينامية المتجددة للتعاون الاقتصادي بين المغرب وتركيا

أشاد وزير التجارة التركي، عمر بولاط، بالمشاركة الواسعة في المنتدى المغربي-التركي للأعمال والاستثمار المنعقد الجمعة بإسطنبول، معتبرا أن هذا الحدث يشكل محطة مهمة في تعزيز مسار الشراكة الاقتصادية بين البلدين.