تغريدة تجر سياسيا كويتيا للتحقيق بتهمة الإساءة لمصر

تسببت تغريدة نشرها برلماني كويتي سابق تحدث فيها عن رأيه بخصوص زيارة الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي إلى الكويت، تسببت في جر البرلماني السابق إلى التحقيق.
وكتب صالح الملا، وهو نائب سابق وعضو في تجمع التحالف الوطني الديمقراطي ذي التوجه ليبرالي، عبارة غير مرحبة بالرئيس عبد الفتاح السيسي قائلا “لا هلا ولا مرحبا..أهل الكويت أولى بملياراته”.
ووجهت إلى الملا تهمة الإساءة إلى أمير الكويت ومصر والقيام بعمل عدائي يعرض الكويت لقطع العلاقات مع مصر.
وأنهى الرئيس عبد الفتاح السيسي زيارته اليوم للكويت التي يعتبر أحد البلدان الخليجية الداعمة سياسيا واقتصاديا لنظام حكم السيسي.

اقرأ أيضا

رفع تنافسية علامة “صنع في المغرب” يسائل الحكومة

يفتتح مجلس النواب جلسات الأسئلة الشفوية الأسبوعية خلال سنة 2026، بملفات تهم قطاعات الصناعة والتجارة والسياحة والإدماج الاقتصادي والتشغيل.

آخر اجتماعات 2025.. البرلمان يتدارس تفاصيل إحداث الوكالة الوطنية لحماية الطفولة

تختتم سنة 2025 داخل قبة البرلمان، باجتماع حول مشروع قانون يهم مراكز الطفولة بالمملكة.

الغرفة الأولى للبرلمان.. المصادقة بالأغلبية على إدماج كنوبس في “CNSS”

صادقت لجنة القطاعات الاجتماعية بمجلس النواب، بالأغلبية على مشروع قانون رقم 54.23 بتغيير وتتميم القانون رقم 65.00 المتعلق بالتأمين الإجباري الأساسي عن المرض وبسن أحكام خاصة المحال من مجلس المستشارين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *